Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов

Jan 20, 2020 15:45



Фото отсюда

Глава Чувашии Михаил Игнатьев извинился за свои слова о необходимости «мочить» журналистов. Он их произнес 18 января, выступая на торжественном мероприятии, посвященном Дню печати.

Глава республики подчеркнул, что смысл его фразы был неверно интерпретирован, искажен. На самом деле он имел в виду людей, которые называют себя журналистами, но преследуют единственную цель - любыми путями дискредитировать власть.

Эти люди приезжают в Чувашию из других регионов, их с республикой ничего не связывает, они не гнушаются никакими средствами, будь то провокации, в которые втягиваются даже священнослужители, или публикация откровенной лжи. В своем выступлении Михаил Игнатьев призвал журналистское сообщество подвергать публичному порицанию таких «коллег».

«Смысл моей речи был в другом, но, как бывает обычно, все передернули и переиначили. Я всегда корректно относился к журналистам, которые объективно критикуют, корректно подают статьи. У тех, чьи чувства задел словом «мочить», я - человек с доброй душой, прошу прощения», - сказал Глава Чувашии.

Пресс-служба администрации главы Чувашии

Пора мочить журналистов!

p-news

Previous post Next post
Up