Побили бы его?

Mar 02, 2019 20:44



Фото: Андрей Петров

Есть такой бьюти-блогер Андрей Петров. У него довольно популярные аккаунты на «Ютубе» и в «Инстаграме», где он выкладывает истории из своей жизни, подсказывает, как краситься, рассказывает про свою личную жизнь...



https://instagram.com/p/BuQkgZEguv4

Образ Андрея довольно яркий и необычный...
https://instagram.com/p/Btlp_KDgZrD

Недавно я встретил его в одном московском кафе и стал свидетелем того, как группа молодых людей, не стесняясь, начала обсуждать, что им Андрея надо как минимум «отпиздить», а лучше - вообще убить. Скорее всего, обсуждали они это не всерьёз, хотя... кто знает? Но я примерно представляю, что у определенных категорий людей могут возникнуть мысли нанести Андрею телесные повреждения разной тяжести.

Я думаю, вы можете без труда представить Андрея в антураже провинциального российского города и его незавидную в нём участь.
https://instagram.com/p/Bt8kPekAkRE

Я даже более чем уверен, что у кого-то из тысяч людей, прямо сейчас читающих этот пост, наливаются кровью глаза, и мышцы готовятся к насильственным действиям.

А мне всегда было интересно, что происходит в голове у таких людей. Вот видите вы человека, который вам неприятен: вам кажется, что мужчина не должен краситься и носить женскую одежду; вам неприемлема его сексуальная ориентация. С точки зрения природы никакого конфликта тут быть не может - совсем наоборот. Например, у многих животных гомосексуализм поощряется самцами, так как тем самым снижается конкуренция за самок. «Одним конкурентом меньше» - думает лев и довольно подмигивает своего нетрадиционному сородичу.

Если у вас прямо сейчас возникло желание напасть на Андрея, расскажите, чем оно мотивировано?

Вам слово, Инстаграм, Ненависть

Previous post Next post
Up