Лучшая вывеска в Москве

Jul 19, 2015 14:00

Продолжаю рассказывать о том, как я помогал Максу Вернику запускать бизнес старьевщика. Начало читайте здесь и здесь.



После того, как мы решили выйти из виртуального пространства и открыть настоящий магазин, остро встал вопрос о дизайне лавки. С интерьером быстро решили. Это должна была быть пещера с сокровищами Алладина или бабушкин сундук. Полный хаос из старых вещей. Так и вышло. У нас все стены и даже потолок завешаны товарами. Выглядит невероятно эффектно. Дальше надо было оформить витрину.

Я долго думал, какую вывеску делать. В какой-то момент мне написали ребята из 2K Lighting Workshop и предложили помочь сделать крутую вывеску. Они занимались созданием светящихся букв из металла и дерева. Это было то, что нужно нам!

Долго думали над дизайном, перебрали, наверное, два десятка разных вариантов. Вообще удивляюсь, как у ребят из 2K Lighting Workshop хватило терпения работать со мной ). Но в итоге получили в Лавке лучшую вывеску в Москве! Я очень доволен!



Давайте честно, такой крутой вывески нет ни у кого. Каждая буква тут наполнена любовью и теплотой. Все продумано. При этом вывеску я планирую дальше развивать. Например, одна из букв будет мигать, словно перегорающий неон. Тема Лебедев предложил вообще сделать так, чтобы буква мигала, оставляя послание на Азбуке Морзе. И такое внимание к деталям у нас во всем ;)

01. Каждая буква уникальна. Буквы решили состарить.


02. Надпись «Лавка» единая.


03. Вот как это выглядит в сборе.


04. Шикарная работа.


05. Вечером


06. Ночью


07. Только ради этой вывески стоило открывать лавку.


08.


Можете сами посмотреть, как делалась эта прекрасная вывеска.

image Click to view



2K Lighting Workshop большие молодцы. Вообще всем брать с них пример, как удачного стартапа. Ребята предложили сделать бесплатно вывеску в обмен на отзыв про них в моем блоге. Я договорился, что отзыв будет честным. В итоге остался не просто доволен, я остался в полном восторге от их работы.

От их работы я остался в восторге


Надеюсь, они получат много новых клиентов после этого поста. А я заказал у них еще две вывески. Одну для своего велосипедного магазина, вторую для «Гардероба старьевщика», проекта, где будет продаваться винтажная одежда.

А пока заглядывайте в Лавку старьёвщика сами, работает 7 дней в неделю практически круглосуточно ;).

У Лавки есть Facebook, где публикуются интересные новости и истории. Лайкайте!

А еще есть замечательный Instagram, где Макс выставляет фотографии новых лотов.

И, конечно же, Twitter - подписывайтесь и следите за обновлениями!

Верник, Макс, Лавка, Старьевщик, Вывеска

Previous post Next post
Up