Отходняк дикий.
Как после гор. Почему ? Потому что впечатления и стресс. Вот вы думаете наверное, что германия - это такая страна, где чинные бюргеры, все аккуратненько, цветочки - куёчки из окошек, да ?
(
Щяс я вам вкратце раскажу, как мы с @dsh ездили в логово врага. )
Comments 18
у меня в пятницу случилась ностальгия: я увидела подкопченные ребрышки :-) купила :-) жаль, обогревателя не было :-\ а вообще - ниче такие ребрышки, но ТОГДА были (казались?) вкуснее...помнишь? :-)
N
Reply
помню, а как же.
были, были вкуснее. оригинальный рецепт, оригинальный способ приготовления.
оригнальные условия, да.
насколько оригинальные ! :)
Reply
Reply
мой бар стоит насколько сотен денег.
но радость совершенно не та, чем от маленькой противной поллитрушки :)
Reply
Сижу, печально грызу яблоко... :))
Reply
Reply
Reply
Во францию надо, там - мясо.
Reply
Да ещё и дешевле, чем у Французов. Кстати, колбаса у немцев тоже на уровне, что ни говори.
Reply
насчет колбасы - по моим ощущениям (я жил в том числе и двух франкофнных местах) французы - бОльшие спецы в любой еде, особенно в том, что касается эстетики самого процесса.
немцы все таки бОльшие свиньи :)
Reply
Так я ж не про эстетику говорю! С этим у французов и правда всё в порядке. Я про вкусовые качества!
Я на эту колбасу немецкую с голодухи просто кидалась! С жадностью:)
Reply
кирш это такая мрачного вкуса сивуха из вишневых косточек.
впрочем, с шоколадом, пожалуй, вкусно, но выпить как водки поллитра решительно невозможно.
я третий день кидаюсь, да, вкусно :)
Reply
Leave a comment