Приготовила нешлифованый рис с красным лепесковым перцем, который попробовала когда-то у Наташика. Еще добавила туда любимейший тмин:) Няммм! И рис получился рассыпчастый, ура
( Read more... )
оу)) ты любишь тмин? :) надо же...) а у меня последний хлебушек со вкусом и запахом тмина получился))) хотя его там и в помине не было..) я к нему как=то прохладно отношусь..)) Оливки, похоже, решили поиграться)) А одна из причин, по которой мне нешлифоный рис нравится, так это то, что практически невозможно, чтобы он получился нерассыпчатым..) сделать из него что-то клейкое только у моей мамы получалось..) хехе))
Comments 5
А одна из причин, по которой мне нешлифоный рис нравится, так это то, что практически невозможно, чтобы он получился нерассыпчатым..) сделать из него что-то клейкое только у моей мамы получалось..) хехе))
Ты эт.. поправляйся! нечего тут)
Reply
хм, это несомненное преимущество:) класс:)
пасипа! :)
Reply
Reply
пасипа! классненько, заманчиво:)
Reply
Reply
Leave a comment