:)

Jun 27, 2011 15:42

Приготовила нешлифованый рис с красным лепесковым перцем, который попробовала когда-то у Наташика. Еще добавила туда любимейший тмин:) Няммм! И рис получился рассыпчастый, ура ( Read more... )

кулинария, на дорогах Жизни

Leave a comment

Comments 5

belii_lotos June 27 2011, 15:59:22 UTC
оу)) ты любишь тмин? :) надо же...) а у меня последний хлебушек со вкусом и запахом тмина получился))) хотя его там и в помине не было..) я к нему как=то прохладно отношусь..)) Оливки, похоже, решили поиграться))
А одна из причин, по которой мне нешлифоный рис нравится, так это то, что практически невозможно, чтобы он получился нерассыпчатым..) сделать из него что-то клейкое только у моей мамы получалось..) хехе))

Ты эт.. поправляйся! нечего тут)

Reply

zvezdnuy_svet June 27 2011, 20:50:22 UTC
ага, очень люблю:) я это открыла благодаря белорусскому хлебу:)
хм, это несомненное преимущество:) класс:)
пасипа! :)

Reply


bdjola_bdg June 27 2011, 19:02:07 UTC
Рис-это круть, а особенно-басмати) Выздоравливай скорее, Солнц) Я к Агапе собираюсь в пятницу, если хо со мной-маякуй)

Reply

zvezdnuy_svet June 27 2011, 20:51:30 UTC
басмати ага:) а ты пробовала нешлифованный? ;)
пасипа! классненько, заманчиво:)

Reply

bdjola_bdg June 28 2011, 08:00:06 UTC
Да, пробовала нешлифованый, сначала обжареный. потом-арить, вкууусный)

Reply


Leave a comment

Up