Курица с нутом, томатами и копченой паприкой

Nov 11, 2013 00:01

Копченая паприка украсит любое блюдо. А если это курица, да еще с нутом, сладкими помидорами черри, запеченная в духовке...
Оторваться трудно! Самое вкусное для нас тут - это нут. Пропитавшийся ароматами разных перцев, помидорной кислинкой, с румяной корочкой и нежный внутри.


Read more... )

помидоры, нут, птица, курица

Leave a comment

Comments 64

diana_nagornaya November 10 2013, 20:09:17 UTC
как же вкусно это выглядит! все мое любимое)))

Reply

zveruska November 10 2013, 20:17:24 UTC
А по осени оно вдвойне любимо)

Reply


nimfeechka November 10 2013, 20:13:21 UTC
Как аппетитно! Вот только я ни разу не встречала консервированный нут. Интересно, а если использовать сухой, но сначала отварить, на вкусе это отразится?

Reply

zveruska November 10 2013, 20:16:41 UTC
Будет все, как положено)) я варю нут, когда нет консервированного

Reply

massaraksh10 November 10 2013, 22:31:13 UTC
Не, вкус примерно одинаковый.

Reply


karina_yem November 10 2013, 20:19:32 UTC
вот что я сделаю с куриными бедрышками! Спасибо!!

Reply

zveruska November 10 2013, 20:36:03 UTC
Мне понравилось! Только копченую паприку по вкусу, чтоб не переложить лишку

Reply

karina_yem November 10 2013, 20:38:19 UTC
я копченую паприку открыла для себя только здесь, в Кувейте ))) наслаждаюсь ей )

Reply

zveruska November 10 2013, 20:39:24 UTC
Вот и я ее много лет хотела. Хорошо, что нашла)

Reply


karina_yem November 10 2013, 20:31:03 UTC
и отдельная персональная похвала Асе- фото просто фантастически красивые и аппетитные!

Reply

zveruska November 10 2013, 20:41:21 UTC
Спасибо, Карина!

Reply


tanyakasko November 10 2013, 20:47:05 UTC
нут далеко не мой любимый продукт, но пройти мимо таких красивых фотографий я просто не могла, они завораживают.... такие вкусные, светлые, тёплые и уютные.... красота)))

Reply

zveruska November 10 2013, 20:50:32 UTC
нут здесь получается очень вкусным, но его всегда можно заменить, например, белой фасолью)

Reply

tanyakasko November 10 2013, 20:55:49 UTC
у моего мужа все бобовые не проходят ни в каком виде, а поскольку я к ним просто равнодушна, поэтому горошки, фасоль, нут, чечевица у нас ну оооочень редкие друзья.... как говорится, каждому своё))))

Reply

zveruska November 10 2013, 21:08:55 UTC
А картофелем заменить?

Reply


Leave a comment

Up