Мидии, пастис, осень...

Oct 06, 2013 21:40

Самое осеннее блюдо - горячее, пряное. С легким ароматом аниса от капельки пастиса, который украшает и без того умопомрачительно пахнущие мидии в густом томатном соусе с чесноком. Свежесть придают тонкие полосочки лимонной цедры, которых должно быть немного - но они оттеняют основной вкус неожиданным ярким акцентом. К тарелке таких мидий ( Read more... )

морепродукты, мидии, помидоры, пряные травы

Leave a comment

Comments 44

sauternes_59 October 6 2013, 17:42:38 UTC
восторг!

Reply

zveruska October 6 2013, 17:52:57 UTC
спасибо, Наташа)

Reply


umnicca October 6 2013, 17:49:31 UTC
я всегда думала, что на люблю анис, и только недавно, буквально на днях, поняла, что его просто нужно совсем немного и тогда это невероятно интересно))

Reply

zveruska October 6 2013, 17:53:31 UTC
вот-вот.. та же история))
оказалось, что если не переборщить - то очень вкусно)

Reply


i_muminov October 6 2013, 18:03:41 UTC
Очень здорово!!!

Reply

zveruska October 6 2013, 18:04:38 UTC
по нашей погоде - вообще прекрасно))

Reply


trio_mia October 6 2013, 18:12:03 UTC
Обожаю! Но дома очень редко готовлю - предпочитаю есть на выходе:)
Кстати, пастис там очень кстати)))

Reply

zveruska October 6 2013, 18:17:55 UTC
да, я первый раз с пастисом попробовала.. по наитию)) понравилось)
естественно, потом и рецепты нашла в сети))

Reply


brahmanden October 6 2013, 18:27:11 UTC
ЗдОрово))Отдельно сковородке порадовался. Привет))).............,

Reply

zveruska October 6 2013, 18:46:50 UTC
приветик))
сковородка уютная)

Reply


Leave a comment

Up