Запеченные баклажаны с брынзой и вялеными томатами

Jul 15, 2012 22:43

Брынза и баклажаны - легко и очень вкусно. В жару особо не хочется сложносочиненных блюд - а тут легкость и простота.
Хотя включенная в жаркий день духовка немного усложняет эту простоту.
Все равно - результат стоит того.


Read more... )

овощи, баклажаны, вегетарианские блюда, сыр, пряные травы, закуски

Leave a comment

Comments 94

bufetum July 15 2012, 18:44:53 UTC
Да еще и с вялеными). Это определенно надо делать. Очень понравился рецепт.

Reply

zveruska July 15 2012, 18:45:56 UTC
очень вкусно.. думали - куда бы брынзу пристроить - понравилось)

Reply


anna_mavritta July 15 2012, 18:46:57 UTC
Сочетание ум отъешь! И красиво )

Reply

zveruska July 15 2012, 18:53:48 UTC
обожаю баклажаны)

Reply


anke_anke July 15 2012, 18:50:31 UTC
Вкусно и очень красиво :-)

Reply

zveruska July 15 2012, 18:54:05 UTC
спасибо, Аня)

Reply


lilmar July 15 2012, 18:55:07 UTC
божественнннна!

Reply

zveruska July 15 2012, 18:58:59 UTC
вот просто кайф, ага..

Reply


ripanat July 15 2012, 19:10:15 UTC
Люблю сочетание брынзы и баклажан. Сделаю обязательно)

Reply

zveruska July 15 2012, 19:17:01 UTC
сочетание очень выигрышное

Reply


Leave a comment

Up