Куриная грудка с летними фруктами

Jul 10, 2012 22:41

Одни из любимых летних вкусов - сливы. Нам нравится не только печь с ними пироги, варить варенье, соусы и компоты, но и добавлять к мясу и птице. В прошлом году мы показывали запеченную утку с молодыми овощами и сливами, а сейчас поделимся курочкой, тушеной в нежном фруктовом соусе, основу которого опять же составляют сливы, но не только.


Read more... )

фрукты, птица, пряные травы, курица

Leave a comment

Comments 78

anna_mavritta July 10 2012, 18:44:04 UTC
Съела глазами!

Reply

zveruska July 10 2012, 18:45:14 UTC
надо как-то более овеществленно, что ли)))

Reply

anna_mavritta July 10 2012, 18:52:26 UTC
Думаю, завтра )

Reply

zveruska July 10 2012, 18:55:45 UTC
обожаю вкус запеченных-тушеных слив

Reply


ripanat July 10 2012, 18:57:30 UTC
Делаю что то похожее, но без нектарина, а с яблоками. Попробую с нектарином теперь) спасибо!

Reply

zveruska July 10 2012, 18:58:44 UTC
с яблочками прекрасно! а нектарин, как и слива, при тушении дают пронзительно-фруктовый кисло-сладкий вкус.. попробовать стоит)

Reply


mariniqq July 10 2012, 19:08:14 UTC
если честно- то я пустила слюну на картошечку. У меня слабость на молодую картошечку с укропом;)))) с мааааслом

Reply

zveruska July 10 2012, 19:20:40 UTC
ага)) картошка такая - мимо не пойдешь)))

Reply

julia_bcn July 10 2012, 21:54:25 UTC
я кстати тоже. Но стеснялась написать прямо :)

Reply

zveruska July 11 2012, 05:19:26 UTC
да.. картошка сама по себе - идеал)) вот детство сразу вспоминается, украинская картошечка с укропом молоденьким.. ну че еще надо?

Reply


katty_wise July 10 2012, 19:19:02 UTC
Какие натюрморты приятные!
Хотя я бы и не только полюбоваться, но и попробовать бы с удовольствием) Слива к птице - очень хорошо)

Reply

zveruska July 10 2012, 19:21:52 UTC
да, и с уткой вкусно, и с курицей) летом мы часто делаем вариации этого блюда

Reply


t_brenon July 10 2012, 19:19:39 UTC
Очень интересно! Такого еще не пробовала

Reply

zveruska July 10 2012, 19:21:19 UTC
птица и фрукты - очень вкусно, стоит пробовать)

Reply


Leave a comment

Up