Рождественский кролик в шампанском с каштанами и изюмом

Dec 24, 2010 23:23

Обожаемый многими праздник - сегодня! Поздравляем всех, кто его празднует, и всех - кто просто любит атмосферу предновогодних дней. Доброго вам вечера и хорошей ночи ( Read more... )

сухофрукты, вино, каштаны, кролик

Leave a comment

Comments 94

lyukum December 24 2010, 20:34:45 UTC
А на пасху следущего года месть кролика будет вообще суровой! ;)))

Красавец! За такое не мстят, таким празднуют, символично вкушая на счастье :)

Расскажи подробнее о каштанах. Как они рядом с кроликом? Успели ли впитать что-нибудь? Отдали ли что-нибудь своего? Как сочетаются?

Reply

zveruska December 24 2010, 20:41:11 UTC
Каштаны у нас были готовые, очищенные, паровые. То есть мягкие и нежные. Соус из крупного изюма ( у нас белый и не приторный) апельсинового сока, цедры и шампанского - очень сочетался с нежной сладостью каштанов. Изюм клали в самом конце для того, чтобы он не выварился, а остался вкуным.
Мы, правда, готового кролика еще подержали в тепле с полчасика для выравнивания вкусов, и были порадованы сложной вкусовой гаммой.

Reply

lyukum December 24 2010, 20:43:50 UTC
Отлично! Звучит очень по-новогоднему!

Reply


donna_sol December 24 2010, 20:51:47 UTC
Какой празднечный рецепт!
И вообще, год кролика наступит только какого-то там февраля, так что сейчас можно его есть без зазрения совести )))

Reply

zveruska December 24 2010, 20:58:10 UTC
рецепт очень хороший) кролик получился замечательным)

а что до нового года.. не буду дразнить )))

Reply


_mikusha_ December 24 2010, 21:25:58 UTC
а не обидется?))

Reply

zveruska December 25 2010, 07:04:08 UTC
пока не должен))) а на новый год не будем его трогать уже)

Reply


karaidel December 24 2010, 21:43:59 UTC
Это должно быть офигительно вкусно!

Reply

zveruska December 25 2010, 07:04:53 UTC
вкусно.. запах сумасшедший, вкус насыщенный..

Reply


tata_bart December 24 2010, 21:46:23 UTC
Шикарный кроль

Reply

zveruska December 25 2010, 07:07:42 UTC
вкуснючий)

Reply


Leave a comment

Up