Обожаемый многими праздник - сегодня! Поздравляем всех, кто его празднует, и всех - кто просто любит атмосферу предновогодних дней. Доброго вам вечера и хорошей ночи
( Read more... )
Каштаны у нас были готовые, очищенные, паровые. То есть мягкие и нежные. Соус из крупного изюма ( у нас белый и не приторный) апельсинового сока, цедры и шампанского - очень сочетался с нежной сладостью каштанов. Изюм клали в самом конце для того, чтобы он не выварился, а остался вкуным. Мы, правда, готового кролика еще подержали в тепле с полчасика для выравнивания вкусов, и были порадованы сложной вкусовой гаммой.
Comments 94
Красавец! За такое не мстят, таким празднуют, символично вкушая на счастье :)
Расскажи подробнее о каштанах. Как они рядом с кроликом? Успели ли впитать что-нибудь? Отдали ли что-нибудь своего? Как сочетаются?
Reply
Мы, правда, готового кролика еще подержали в тепле с полчасика для выравнивания вкусов, и были порадованы сложной вкусовой гаммой.
Reply
Reply
И вообще, год кролика наступит только какого-то там февраля, так что сейчас можно его есть без зазрения совести )))
Reply
а что до нового года.. не буду дразнить )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment