Мармелад из айвы

Jan 20, 2018 21:25

Розоватый, как утреннее небо, окрашенное солнечными лучами, мармелад из айвы - мембрилло, котоньята, орлеанский котиньяк ( Read more... )

заготовки, варенье, айва, фрукты

Leave a comment

Comments 9

nikolay_suslov January 20 2018, 18:30:52 UTC
Пробовал - понравился мармелад айвовый))

Reply

zveruska January 20 2018, 18:31:48 UTC
очень вкусный.
ароматный, плотный - одно удовольствие

Reply


i_trava January 20 2018, 19:10:33 UTC
Для меня он стал одним из самых волнующих кулинарных переживаний прошлого года. Ароматный и вкусный неимоверно. А еще его очень удобно хранить в морозильнике, при таком количестве пектина не леденеет, достал, подержал пару мгновений, чтоб зубы не застудить и можно есть. Я, правда, так редко ем, берегу для соусов к мясу.

Reply

zveruska January 20 2018, 20:20:39 UTC
круто. вот в морозилку не клала, воспользуюсь советом. спасибо)

Reply


livejournal January 20 2018, 19:36:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


warunik January 20 2018, 20:03:40 UTC
Вот мармелад-да,прекрасен! Но так захотелось этого самого айвового желе...пойду шоколадку съем,может пройдет)

Reply

zveruska January 20 2018, 20:20:03 UTC
желе нереальное)

Reply


ep_malvina January 20 2018, 20:37:02 UTC
Смотрела сегодня на айву в магазине - купить не решилась.
Надо попробовать по вашему рецепту использовать, куплю завтра.

Reply


Leave a comment

Up