Мясной ресторан 45°/60°

Jul 27, 2017 19:53

Представления об идеальном стейке у всех свои. Большинство любителей мяса считает, что классические градации прожарки, от быстро опаленного на огне и абсолютно красного внутри Blue rare до розового и сочного, с отличной корочкой Medium - лучшее, что можно сделать с куском хорошей говядины. 45 - 60 градусов - это как раз диапазон температур ( Read more... )

персоны, "и я там был", рестораны, мясо

Leave a comment

Comments 4

moyugolok July 28 2017, 01:05:29 UTC
Я была в Амстердаме? (не помню) в аргентинском ресторане. Там в зале было помещение, огороженное стеклом, где лежали нарубленные куски туши. Ты можешь выбрать ту часть, которая нравится, и здесь же, в зале на гриле тебе жарят стрейк. Вот видишь, как мне это запомнилось. А прошло уже лет 20...

Reply

zveruska July 28 2017, 21:00:42 UTC
иногда такие интересные воспоминания поднимаются, про которые и думать забыл)

а аргентинцы- они молодцы. про мясо у них знаний много. и стейки они ели отродясь) не то что у нас))

Reply


afinyanka July 28 2017, 12:37:07 UTC
ой божжже как написано красиво!!
потрясающе
отличный подход к мясу
надо запомнить это место

Reply

zveruska July 28 2017, 20:57:50 UTC
хорошее место. нам было вкусно)

Reply


Leave a comment

Up