Соус из слив

Sep 18, 2016 23:32

Осенние сливы, припорошенные пыльцой, холодные и гладкие, имеют совсем другой вкус. Они не такие медовые, как бывают летние, и мякоть их на изломе мерцает тысячами мелких бриллиантов. Взять в руки такую иссиня-черную сливину, стереть с нее перламутровую пыльцу, разломить и ощутить вкус самой осени - разве не радость?


Read more... )

заготовки, фрукты, соусы

Leave a comment

Comments 13

trio_mia September 18 2016, 20:41:46 UTC
Ой, а я сегодня, больная, их вялила, с чесноком , тимьяном и ОМ!)
Вкусно до жути)

Reply

zveruska September 18 2016, 20:44:29 UTC
обожаю вяленые тоже)

Reply


olga_deffi September 18 2016, 22:46:48 UTC
Как же я люблю сливовые соусы, ммммммм))) Фоточки нереальные, спасибо!

Reply


livejournal September 18 2016, 23:30:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


moyugolok September 19 2016, 00:40:48 UTC
И я поклонница сливы, соусов и ваших фантастических фотографий.

Reply


za_dorogoy_svet September 19 2016, 07:16:09 UTC
А вот если не на зиму, а сейчас есть - будут какие-либо изменения в рецепте?

Reply


Leave a comment

Up