Тигровые креветки на гриле

May 18, 2016 00:33

Самыми первыми креветками, которые мы пробовали в своей жизни, были мелкие одесские, которые назывались рачки. Жили мы на отшибе, на площади Мичурина и шли по пыльным улочкам к морю через Ярмарочную площадь, где всегда сидело несколько торговок с вареной кукурузой и креветками. Мелкие креветки продавались на развес, стаканами, как семечки, и стоили ( Read more... )

гриль, морепродукты, тестируем, закуски, имбирь

Leave a comment

Comments 19

katusha_2109 May 18 2016, 09:07:54 UTC
На шпажках здорово!

Reply

zveruska May 21 2016, 06:17:55 UTC
удобно, и место экономит, не сворачиваются креветки

Reply


afinyanka May 18 2016, 09:26:03 UTC
потрясающе вкусно и красиво!

я в прошлом году была в Крыму и купила этих рачков ) пыталась почистить, забыла как их едят ))
вкусные! но соленые очень, но те самые! ) рубль кулек! )

Reply

zveruska May 21 2016, 06:19:06 UTC
классс))
вот да, соли там на панцире мнооого) читала рецепт - на кило креветок 300 г соли, ужас)) Но ведь вкусно, соль внутрь не проникает)

Reply


maria_kitchen May 18 2016, 15:44:46 UTC
девочки, фото роскошные! ну, как всегда:)
и креветки просто красотки))

Reply

zveruska May 21 2016, 06:19:28 UTC
да они вообще модели) мы их как только не вертели)

Reply


Тигровые креветки на гриле livejournal May 16 2017, 08:13:17 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Тигровые креветки на гриле» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тигровые креветки на гриле [...]

Reply


ass_ruero June 11 2021, 18:05:43 UTC
Хрустеть должны. Дома не сделать. Только в рестике.

Reply


Leave a comment

Up