Самыми первыми креветками, которые мы пробовали в своей жизни, были мелкие одесские, которые назывались рачки. Жили мы на отшибе, на площади Мичурина и шли по пыльным улочкам к морю через Ярмарочную площадь, где всегда сидело несколько торговок с вареной кукурузой и креветками. Мелкие креветки продавались на развес, стаканами, как семечки, и стоили
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
я в прошлом году была в Крыму и купила этих рачков ) пыталась почистить, забыла как их едят ))
вкусные! но соленые очень, но те самые! ) рубль кулек! )
Reply
вот да, соли там на панцире мнооого) читала рецепт - на кило креветок 300 г соли, ужас)) Но ведь вкусно, соль внутрь не проникает)
Reply
и креветки просто красотки))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment