Сибас, маринованный в соке мандарина на манер тирадито

Feb 03, 2016 18:07

Чем ближе весна, тем легче становятся блюда. И холода отступают, и капель уже за окном звучит в унисон птичьему щебету (несколько преждевременно для февраля, конечно), и уже летать хочется, а откормленное за зиму тельце этому несколько препятствует. Вот и меняется каждодневное меню - просто потому, что уже пора ( Read more... )

рыба, цитрусовые, закуски, имбирь

Leave a comment

Comments 17

ataggonyi February 3 2016, 17:28:03 UTC
Очень даже хорошее сасими в евростиле вышло!)

Reply

zveruska February 3 2016, 17:36:59 UTC
ну да)) с вариантами названия у нас были сложности - все вспомнили))

Reply

ataggonyi February 3 2016, 17:43:54 UTC
Ага - с такими блюдами как с той бородой - и так неудобно и так не удобно)))

Reply

zveruska February 3 2016, 17:54:12 UTC
вот-вот))
как же ни назовешь, все равно будет не так)

Reply


olga_deffi February 4 2016, 22:18:13 UTC
Ох, люблю такое дело...) Сначала стоганину сделать, а потом цитрусами залить - мое любимейшее..!!!

Reply

zveruska February 5 2016, 07:39:55 UTC
Вот и у нас до готовки не доходит дело частенько с хорошей рыбой.. съедаем раньше:-)

Reply

olga_deffi February 5 2016, 08:45:01 UTC
Во-во, я так и стейки готовлю - пока мясо согревается, раз отрежу на карпаччо, два отрежу на тартар, а потом думаю "кого я обманываю?" и доедаю сырым... Гггг

Reply


eugena_klykova February 6 2016, 17:20:51 UTC
Звучит просто прекрасно!

Reply


olgavb_osa February 18 2016, 10:21:28 UTC
Ой-ой, как красиво, хочу такое срочно попробовать!)))

Reply


natalikka February 26 2016, 17:52:24 UTC
Где сибас покупаете?

Reply

zveruska February 26 2016, 18:33:41 UTC
иногда заказываем у знакомых рыбников, иногда в Метро или Ашане - когда он там выглядит весьма привлекательно

Reply


Leave a comment

Up