Краснокочанная капуста, тушенная с имбирем

Dec 07, 2015 01:14

Краснокочанная капуста традиционно тушится с яблоками, можжевеловыми ягодами, клюквой и утиным жиром. Такой прекрасный гарнир к утке, чуть пряный, кисло-сладкий, ароматный. Мы любим такую капусту, но ведь всегда стоит пробовать сделать что-нибудь другое ( Read more... )

овощи, капуста, имбирь

Leave a comment

Comments 7

annastorm December 6 2015, 22:31:13 UTC
Интересный рецепт спасибо

Reply


moyugolok December 7 2015, 00:38:36 UTC
Я тоже люблю классический рецепт тушеной капусты. С имбирем и соевым соусом интересно.

Reply


maria_kitchen December 7 2015, 11:55:41 UTC
хороша капустка!:)

Reply


katusha_2109 December 8 2015, 09:18:27 UTC
Необычно:) но интересно!

Reply


t_brenon December 8 2015, 13:19:32 UTC
очень люблю капусту!! Фото - краса!

Reply


Leave a comment

Up