Быстрые маринованные баклажаны

Aug 28, 2015 00:13

Осенние радости незамысловаты - холодное яблоко, брызжущее соком, прилипшая к шляпке гриба хвоинка, полосатые звенящие арбузы с желтым бочком, шуршащие зонтики укропа для засолки, пахнущие уже как-то по-другому, сладостно и пряно, гладкие, блестящие баклажаны и прочий огородный, полный хруста и свежести, урожай ( Read more... )

заготовки, овощи, баклажаны, вегетарианские блюда

Leave a comment

Comments 21

qkempek August 28 2015, 01:40:06 UTC
Вкуснятина:))

Reply

zveruska August 28 2015, 06:41:34 UTC
и делать так легко)

Reply


warunik August 28 2015, 05:13:37 UTC
Ну что тут говорить...надо пробовать!

Reply

zveruska August 28 2015, 06:41:52 UTC
канешн, надо) делов на 10 минут

Reply


ext_1343036 August 28 2015, 06:28:13 UTC
а что это такое рифлёное, белого цвета? сыр?

Reply

zveruska August 28 2015, 06:42:09 UTC
да, обжаренный на грилевой сковородке сыр

Reply


cook_inspire August 28 2015, 07:09:34 UTC
Раньше вообще баклажаны не воспринимала, а сейчас не оторваться))) в разных видах! Мариновать не пробовала еще))

Reply

zveruska August 28 2015, 07:11:13 UTC
Юль, попробуй, они такие нежные - и легко под свой вкус довести их

Reply

cook_inspire August 28 2015, 07:12:23 UTC
да, надо, пока они еще есть))) попробую!

Reply


vene_ro4ka August 28 2015, 09:48:01 UTC
у меня раньше мама именно так и делала, но может быть, некоторые нюансы отличались..помню вкусно было))
надо повторить, детство вспомнить)

Reply

zveruska August 31 2015, 10:09:34 UTC
мамины рецепты всегда вспоминаются с благодарностью)

Reply


Leave a comment

Up