Гребешки со спаржево-яблочным пюре

Apr 22, 2014 00:16

Одно из блюд, которое мы готовили на кулинарной битве - гребешки. В нашем "черном ящике", кроме гребешков, были спаржа, зеленые яблоки, сливки, мед, лайм. Картинка сложилась сама собой. Румяные гребешки на ароматном и нежном пюре - что еще нужно, кроме бокала ледяного шампанского?


Read more... )

овощи, морепродукты, сливки, яблоки, фрукты

Leave a comment

Comments 47

raechka_sav April 21 2014, 20:19:16 UTC
это у вас спаржа растет?

Reply

zveruska April 21 2014, 20:22:05 UTC
а то)
особенно, если почва хорошая и рыхлая.

Reply

raechka_sav April 21 2014, 20:22:42 UTC
ничего себе!

Reply

zveruska April 21 2014, 20:24:11 UTC
не скажу, что урожайность высокая)) так, больше для понтов)

Reply


dona80 April 21 2014, 20:22:30 UTC
Так интересно спаржа очищена...Это у вас было какое-то специальное приспособление для чистки?

Reply

zveruska April 21 2014, 20:24:58 UTC
нет, ювелирная ручная работа старающихся поразить шеф-повара)))

Reply

dona80 April 21 2014, 20:28:35 UTC
Обалдеть! А ведь, наверное, есть что-то подобное для чистки спаржи...надо будет поинтересоваться в спец магазинах...

Reply

zveruska April 21 2014, 20:29:21 UTC
да кто знает.. там ведь диаметр важен наверное. для украшения и так несложно самим почистить)

Reply


maxnicol April 21 2014, 21:03:41 UTC
нужно научиться есть гребешки спаржечками

Reply

zveruska April 21 2014, 21:06:39 UTC
К концу лета это будет просто - они одревесневают))

Reply

maxnicol April 21 2014, 21:07:20 UTC
хасинизация аспарагуса

Reply


massaraksh10 April 21 2014, 21:46:20 UTC
Отлично! Понимаю, что вкусно, но ещё и красивое изнутри блюдо.

Reply

zveruska April 22 2014, 05:45:02 UTC
румяные гребешки на зеленоватом пюре - симпатично выглядят)

Reply


lilmar April 22 2014, 03:14:28 UTC
красиво как!

Reply

zveruska April 22 2014, 05:46:53 UTC
спасибо, Лиль)
мы старались - вон как спаржу фигурно вырезали)) но это дома, там было чуть попроще
у наших соперниц вообще шефская подача была.. мы просто были в восторге)

Reply


Leave a comment

Up