(Untitled)

Dec 07, 2013 23:40

На заметку до следующего урожая)

image Click to view

domestic science

Leave a comment

Comments 5

margot December 8 2013, 06:09:52 UTC
Третий чота зверский. Вообще главное - правильно порезать, как в первых двух способах, а дальше смотреть по зрелости.

Reply

zveronozka December 8 2013, 08:18:05 UTC
Да, третий отставить, согласна. Я вот про такую разрезку вообще не знала.

Reply

margot December 8 2013, 09:37:12 UTC
В ней тонкость в том, что резать надо вдоль внутренних белых перегородок, тогда на дольки потом раскладывается легко и красиво.

Reply


penelgen December 11 2013, 13:20:16 UTC
Первый способ - так и делаю!

Reply

zveronozka December 11 2013, 17:45:05 UTC
Тоже так буду делать)

Reply


Leave a comment

Up