Нетвиты 2016/27

Jul 18, 2016 14:01


Сперва я недоумевал, теперь переумеваю.

Хороший бишбармак к завершению трапезы превращается в дюртбармак, а особо удавшийся - в икебармак.

Паки иже покемоны.

Пусть Вольта, зато с ракетами - и, главное, Верхняя.

Lep’s stop going to London.

Падают, падают, падают, падают падлы.

Рассказав анекдот, халиф всегда пристально рассматривал старательно ( Read more... )

новости, диалоги, diwana, сериал, мысли, кино, нетвиты, названия, еда, дети

Leave a comment

Comments 9

twincat July 18 2016, 14:37:03 UTC
Не лякаюсь жи?

Reply

zurkeshe July 18 2016, 15:32:57 UTC
Мало дес!

Reply


phd_paul_lector July 18 2016, 17:18:15 UTC
хорошо, только про бармаки - до меня не дошло :)

Reply

zurkeshe July 18 2016, 18:25:13 UTC
Пр-роклятый чифань, сочувственно сказал толстокожий журналист.
Не ел ты, брат, правильного бишбармака-шо-пальцы-отъешь. Ну или тюркского счета не слышал.

Reply

phd_paul_lector July 19 2016, 08:32:01 UTC
на ВДНХ как-то ел - очень годно, а вот в Казани как-то не повезло - лапша лапшой, только куски лапши большие, ну и разок уйгурская попалась ничо так, остренькая...

если счёт, тогда дошло :)

Reply

zurkeshe July 19 2016, 10:48:05 UTC
Казанские - оне жадные, гадылар.

Reply


callmycow July 19 2016, 03:45:02 UTC
Каждый рад случаю сесть на своего конька. Кроме разве фигуриста.

Терминально вкусное блюдо - безбармак?

Reply

zurkeshe July 19 2016, 10:51:34 UTC
Из моей любимой книжки: "Подбородок - ерунда, вот пониже - это да. сказал цирюльник, сев на бритву".
Гы. В прынцыпи, да, вот только "без" по-татарски - "мы". Корректней "бармаксыз" будет, но твой вариант играет дополнительными красками.

Reply


Leave a comment

Up