Прочитала ваш отклик в посте аж от 2011 года, и подумалось, понравился ли вам мой рецепт посола сала с прослойкой - в том посте. Похоже забросили вы уже вовсе ЖЖ?
Спасибо, что написали! ЖЖ забросила, неуютно мне здесь. Мой формат - форумы. Когда прекращает функционировать один, то гуляю по инету, ищу другой, где будет интересно и комфортно - там и остаюсь. А сало я так и не попробовала. По своему рецепту иногда готовлю, но очень редко. Оно так вообще варёно-запечённое. А вот напишу-ка я его здесь, вдруг кому пригодится.
Пожалуйста… Жаль ( А мне наоборот ;) тут уютно. Я тут - если есть желание: - написать - пишу, если нет не пишу, - читать - читаю / не читаю, - молчать - молчу / не молчу, - пройти мимо - прохожу... Избирательна я очень, хотя лента уже и немаленькая, это так... - для проформы ;) Хожу к тем, кто мне созвучен и приятен, или интересен. А я почему-то форумы не люблю, много времени отнимают... не...
Сало я тоже редко и делаю - и ем, но всегда оно лежит в морозилке в фольге, как раз только то, что по рецепту, который и предлагаю там :) оно прямо тает во рту! Если и ем его, то гр. 30 за раз, не более...
Comments 7
и подумалось, понравился ли вам мой рецепт посола сала с прослойкой - в том посте.
Похоже забросили вы уже вовсе ЖЖ?
Reply
А сало я так и не попробовала. По своему рецепту иногда готовлю, но очень редко. Оно так вообще варёно-запечённое. А вот напишу-ка я его здесь, вдруг кому пригодится.
Reply
Жаль (
А мне наоборот ;) тут уютно.
Я тут - если есть желание:
- написать - пишу, если нет не пишу,
- читать - читаю / не читаю,
- молчать - молчу / не молчу,
- пройти мимо - прохожу...
Избирательна я очень, хотя лента уже и немаленькая, это так... - для проформы ;)
Хожу к тем, кто мне созвучен и приятен, или интересен.
А я почему-то форумы не люблю, много времени отнимают... не...
Сало я тоже редко и делаю - и ем, но всегда оно лежит в морозилке в фольге,
как раз только то, что по рецепту, который и предлагаю там :) оно прямо тает во рту!
Если и ем его, то гр. 30 за раз, не более...
Reply
Reply
Leave a comment