(Untitled)

Jan 06, 2017 01:16

Leave a comment

Comments 7

lami_nariya October 26 2018, 09:01:45 UTC
Прочитала ваш отклик в посте аж от 2011 года,
и подумалось, понравился ли вам мой рецепт посола сала с прослойкой - в том посте.
Похоже забросили вы уже вовсе ЖЖ?

Reply

zssh November 2 2018, 10:37:25 UTC
Спасибо, что написали! ЖЖ забросила, неуютно мне здесь. Мой формат - форумы. Когда прекращает функционировать один, то гуляю по инету, ищу другой, где будет интересно и комфортно - там и остаюсь.
А сало я так и не попробовала. По своему рецепту иногда готовлю, но очень редко. Оно так вообще варёно-запечённое. А вот напишу-ка я его здесь, вдруг кому пригодится.

Reply

lami_nariya November 4 2018, 06:57:35 UTC
Пожалуйста…
Жаль (
А мне наоборот ;) тут уютно.
Я тут - если есть желание:
- написать - пишу, если нет не пишу,
- читать - читаю / не читаю,
- молчать - молчу / не молчу,
- пройти мимо - прохожу...
Избирательна я очень, хотя лента уже и немаленькая, это так... - для проформы ;)
Хожу к тем, кто мне созвучен и приятен, или интересен.
А я почему-то форумы не люблю, много времени отнимают... не...

Сало я тоже редко и делаю - и ем, но всегда оно лежит в морозилке в фольге,
как раз только то, что по рецепту, который и предлагаю там :) оно прямо тает во рту!
Если и ем его, то гр. 30 за раз, не более...

Reply

zssh November 5 2018, 12:56:19 UTC
Эх, вот бы и мне так - 30 г за раз. Ведь пока всё не съем, не успокоюсь. Никакой силы воли. (((

Reply


Leave a comment

Up