Leave a comment

Comments 68

nexator June 5 2020, 07:56:47 UTC
Отличное описание этого типа медицинского мошенничества.

Reply

zsbooka June 5 2020, 09:05:43 UTC
Спасибо 😏

Reply

nexator June 5 2020, 09:10:44 UTC
Неожиданно, обычно на мои комменты совершенно по-другому реагируют.

Reply

zsbooka June 5 2020, 10:00:08 UTC
Я даже и не знаю, как ещё иначе можно было на ваш комментарий среагировать

Reply


abver25 June 5 2020, 08:50:57 UTC
Подруга сестры на полном серьёзе рассказывала, как она пришла в такой "медицинский центр" , ей одели напальчник (только напальчник! ничего больше!) и поставили ей "полный диагноз" за 2000 рублей))))
Я ржал долго, а она не хотела верить, что её надули

Reply

bobabobah June 5 2020, 09:03:00 UTC
Тупая и упрямая - это уже диагноз

Reply

e2_mark June 5 2020, 09:15:40 UTC
Раньше в комплекте шли наушники, которые "снимали данные с мозга", и вся процедура "диагностики" занимала почти час. Сейчас приборы явно стали намного мощнее.. :)
А если серьёзно, то мошенники - они же не идиоты и ленивые/экономные, как все, поэтому, если видят, что народ верит и без использования наушников, то наушники убирают - как лишний элемент. Потом, если попробовали и увидели, что и "площадки" эти из пластика с металлическими пластинами не нужны для "диагноза", то и от них откажутся. Скоро, вот увидите, будут тупо телефоном своим сканировать...
Может, и вправду надо наказывать дебилов, которые всему этому верят - типа естественный отбор и эволюция?

Reply


barabudka June 5 2020, 08:58:55 UTC
врач-диагност предложила не терять времени даром и сразу же приступить к обследованию, которое она будет проводить по новейшим сверх современным технологиям. Для этого Марине Петровне пришлось разуться и, не вставая со стула, поставить стопы на некое устройство, похожее на напольные весы, в виде площадки из белого пластика с двумя металлическими пластинами, которое удобно уже стояло под столом. Свои ладони Марина Петровна также положила на аналогичные пластины, которые врач поставила перед ней на столе, на указательный палец левой руки надела напальчник для измерения давления и пульса - поехали!..

Всего 2 минуты?! Как далеко шагнули "технологии"! :))) 5 лет назад такая "диагностика" шла почти час и там даже что-то трещало, пощёлкивало и гудело, имитируя "работму" :))))

Reply


fynjygun June 5 2020, 09:00:53 UTC
все это только от одного...отсутствует рабочая судебная система...работала бы система, судья бы уже включил иски, арестовал имущество...и да бездействующие менты уже тоже бы сидели...и прокуратура...поначалу потом все бы дружно начали работать...

Reply

nuk_naknok June 5 2020, 10:00:29 UTC
а зачем:=? люди должны нести наказание за свои глупые поступки.

Reply

fynjygun June 5 2020, 11:27:35 UTC
понимаете в чем дело, вы считаете себя умным, но при отсутствии безнаказанности вас облапошить как два пальца об асфальт....и не таких надували...

Reply

nuk_naknok June 5 2020, 11:33:10 UTC
не советую:=)

Reply


anonymous June 5 2020, 09:47:58 UTC
Что же это все-таки такое - биорезонансная диагностика организма?

Биорезонансная диагностика - это комплексное исследование организма человека, позволяющее практически мгновенно выявить имеющиеся у человека заболевания и недомогания, их причины, а также предотвратить возникновение новых.

Всего лишь за пару часов человек получает о себе информацию, которая превосходит все другие методы традиционного медицинского обследования:
- обо всех заболеваниях (беспокоящих или зарождающихся) и стадиях их развития
- о причинах и возбудителях заболеваний, об их локализации и степени зараженности
- о степени интоксикации организма вредными веществами
- об уровне иммунитета и что его угнетает
- о состоянии органов, систем и отдельных клеток
- о наличии инородных организмов и их точном местонахождении в теле человека

Это помогает врачу определить истинные причины заболеваний и подобрать верное лечение.

Как работает биорезонансная диагностика организма?В основу метода положена теория Эйнштейна-Картана о наличии у материальных объектов торсионных ( ... )

Reply

barabas33 June 5 2020, 17:59:42 UTC
Не обломаюсь ответить не менее "заумно ( ... )

Reply

barabas33 June 5 2020, 18:05:01 UTC
Эти вопросы ничуть не смущают биорезонансных диагностов. Они говорят о том, что нужно отказаться от традиционного понимания болезней, а судить по нарушениям энергоинформационного обмена клеток. Именно поэтому биорезонансная диагностика якобы может «засекать» патологические процессы на самой начальной стадии, еще в зародыше. И тогда путем тонкой коррекции настроек организм можно вернуть в нормальное состояние ( ... )

Reply


Leave a comment

Up