Leave a comment

Comments 11

sambriella December 21 2017, 09:06:18 UTC
Поздравляю! Нужная книжка!

Reply

zoryanchik December 21 2017, 09:10:55 UTC
Спасибо!)

Reply


fik_us December 21 2017, 09:06:36 UTC
Рецепты как всегда великолепны, но как же много съедает печать. С другой стороны - зато доступнее.

Reply

zoryanchik December 21 2017, 09:10:41 UTC
Ну да(

Reply

fik_us December 21 2017, 09:54:26 UTC
Я дала подруге (которая только разогревала) книгу про микроволновку, она и сама в восторге и своим сыновьям покупает - чтобы пользовались)

Reply

zoryanchik December 21 2017, 09:57:29 UTC
Ой как приятно!))

Reply


lady_carmine December 21 2017, 09:31:03 UTC
Замечательный подарок на Новый год маме! Был бы :) Если бы к нам в Минск доехало, но увы :) Ну ничего, подождем до 8 Марта!

Спасибо вам за вашу работу и с наступающим!

Reply

zoryanchik December 21 2017, 09:36:53 UTC
В Минск последний раз доехало за неделю)Так что может и успеет)

Reply


lady_carmine December 21 2017, 09:37:01 UTC
А можно спросить вопрос, вы, когда готовите из рыбы, используете размороженную или где-то берете охлажденную?
Размороженная у меня почти всегда получается в виде лохмотьев, если это конечно не лосось или что-то такое. А за охлажденной надо в магазин заходить, вернее заезжать, да еще и чтобы повезло и она там была. Надо как-то правильно размораживать или без вариантов - только заранее купить?

Reply

zoryanchik December 21 2017, 09:55:45 UTC
Последние годы в основном охлажденную,да. Если замороженую,то какую-то с плотной мякотью. Типа скумбрии, тилапии, морского окуня, они при разморозке сохраняют форму. Размораживаю обычно всю ночь в холодильнике. Тресковые,типа хека или мерлузы тоже можно,но лучше на фарш, отжать хорошенько всю лишнюю жидкость и перемолоть в блендере.

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik December 22 2017, 08:05:58 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up