Leave a comment

Comments 8

sago_cuisine December 16 2017, 15:02:40 UTC
Любитель уточек:)))

Reply

zoryanchik December 16 2017, 19:31:30 UTC
Это да))Он еще по суши зафанател теперь)

Reply

sago_cuisine December 17 2017, 13:13:34 UTC
Гурман, однако:))

Reply


birosss December 25 2017, 20:11:03 UTC
Очень интересно ! И почему я никогда не думала о капусте?! Завтра попробую ) Спасибо

Reply

zoryanchik December 25 2017, 20:51:28 UTC
О капусте забывать нельзя)))

Reply

birosss December 25 2017, 21:09:24 UTC
С таким рецептом вряд ли забудешь )))

Reply

zoryanchik December 25 2017, 21:14:37 UTC
Ой,я вообще ее фанат)Пробовали запеченную с разными добавками?

Reply


birosss December 25 2017, 21:42:05 UTC
Стыд и позор мне, но пока я к капусте только привыкаю )) В таком варианте, мне кажется мы с ней подружимся )) У вас же получилось ))
Единственная капуста, которую "люблю, не могу" - броколли с соусом "Голандез". В таком виде, да ещё с куском мяса ....)) Эх....

Reply


Leave a comment

Up