Leave a comment

Comments 13

ri48ta November 3 2017, 11:58:28 UTC
Ох, какая красота!
Могу только пожалеть, что я раньше не встречала этот рецепт!
Забираю - очень люблю тыкву во всех видах.
А еще понравилась идея заготовить заранее тыквенное пюре. Один вопрос - хранить его в морозилке?

Reply

zoryanchik November 3 2017, 11:59:53 UTC
Я храню дней 5 в холодильнике в баночке. Если замораживаю, то в силиконовых формочках для кексов, порционно, потом в пакет перекладываю.

Reply

ri48ta November 3 2017, 13:28:49 UTC
Спасибо! И идея хороша, и от фото не удержаться, слюнки текут! )))

Reply

zoryanchik November 3 2017, 13:31:40 UTC
Пробуйте!)

Reply


mumivalya November 3 2017, 14:39:08 UTC
Мне кажется и сам крем нежнее и воздушнее стал

Reply

zoryanchik November 3 2017, 15:18:23 UTC
Наверное я сливки лучше взбила)))

Reply

katusha_2109 November 9 2017, 06:46:45 UTC

Мне тоже показалось, что текстура изменилась)

Reply


Тыквенный крем livejournal November 3 2017, 16:07:52 UTC
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи « Тыквенный крем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тыквенный крем [...]

Reply


kalianishka November 3 2017, 17:02:49 UTC
ой мамочки

Reply

zoryanchik November 3 2017, 17:14:50 UTC
Чего это?)

Reply

kalianishka November 3 2017, 17:25:40 UTC
ну совсем ужос!

Reply


kotolia November 3 2017, 21:49:16 UTC
Новое фото такое светлое и воздушное получилось, колоссальная разница со старым!)

Reply

zoryanchik November 4 2017, 07:59:38 UTC
Опыт))

Reply


Leave a comment

Up