Leave a comment

Comments 29

voenjur August 15 2017, 07:47:02 UTC
Зачем дразнить так. Вкуснота какая!

Reply

zoryanchik August 15 2017, 07:49:30 UTC
Ну так блог про еду, вот и дразню)))

Reply


wicked_lawyer August 15 2017, 09:06:14 UTC
Какой яркий и аппетитный! Очень люблю миндаль во всех вариантах.

Reply

zoryanchik August 15 2017, 10:35:24 UTC
И он очень хорошо сочетается с родственными ему фруктами)

Reply


the_paper_plane August 15 2017, 09:20:26 UTC
Зоряна, подскажите, пожалуйста, а как вы пирог вынимаете из глубокой чаши мультиварки? Мне по фото он кажется достаточно мягким и влажным, боюсь, при попытке вытащить, сломаю ((

Reply

zoryanchik August 15 2017, 10:31:57 UTC
Он мягкий,но форму держит. Именно этот я опрокинула на пароварочную корзинку сначала, а потом перевернула на решетку. Еще есть вариант проложить пергамент либо целиком. либо в виде двух толстых полосок крестом и вынуть за их концы.

Reply

the_paper_plane August 15 2017, 11:08:47 UTC
Спасибо! Уже закупилась абрикосами и миндалем, попробую вечером )

Reply

zoryanchik August 15 2017, 11:17:58 UTC
О.буду ждать впечатлений!)

Reply


nadia_nb August 15 2017, 09:31:48 UTC
Пирог очень аппетитно выглядит! Правда на абрикосы у нас очередной не сезон - мало и дорогие, так что с абрикос перешли на персики. У меня диссонанс - кирпичная стена и на ней топ вью пирог - его к стенке приклеили????

Reply

zoryanchik August 15 2017, 10:33:07 UTC
У нас не сезон на вишню в этом году, а абрикос очень много.
Это я себе фончик сделала такой, из настенных кирпичей)

Reply

nadia_nb August 15 2017, 10:37:46 UTC
фон классный, сама давно собираюсь сделать да руки не дойдут. Просто я б его как задник использовала, а то на топ вью диссонанс такой психологически
У нас в Буче уже несколько лет абрикосы дороже персиков, один раз всего по 35 купили, а так 50 а иногда и 70! Поэтому проходим мимо и покупаем персики по 30-35.

Reply

zoryanchik August 15 2017, 10:44:48 UTC
У меня будет такая кухонная стена 14 квадратов. фон)
У меня абрикос 6 деревьев.,два из них вовсю плодоносят и в этом году прям очень активно. Одно какой-то сорт, размером с кулак абрикосы, как персики. огромные! Мы еще персиков и не покупали в этом году. все едим свое.

Reply


nadia_nb August 15 2017, 09:32:02 UTC
Поздравляю с началом ремонта - новая кухня это здорово!

Reply

zoryanchik August 15 2017, 10:30:09 UTC
Спасибо! Кухня уже вот-вот будет, последняя неделя осталась)

Reply

nadia_nb August 15 2017, 10:32:14 UTC
О, это круто! Уверена что готовить станет еще приятней :)
А пироги у которых в составе молоко не получаются непропечеными внутри? Тут на фоке вида сбоку нету. У меня всегда все рецепты без молока, а тут интересно но как-то стремно

Reply

zoryanchik August 15 2017, 10:34:48 UTC
У меня были такие условия нечеловеческие 2 последних года, что я не представляю уже как это, когда удобно, а еще и красиво)
Пропекаются молочные так же. каки йогуртовые и сметанные. Проверять готовность палочкой деревянной и все.

Reply


Leave a comment

Up