Зоряна, подскажите, пожалуйста, а как вы пирог вынимаете из глубокой чаши мультиварки? Мне по фото он кажется достаточно мягким и влажным, боюсь, при попытке вытащить, сломаю ((
Он мягкий,но форму держит. Именно этот я опрокинула на пароварочную корзинку сначала, а потом перевернула на решетку. Еще есть вариант проложить пергамент либо целиком. либо в виде двух толстых полосок крестом и вынуть за их концы.
Пирог очень аппетитно выглядит! Правда на абрикосы у нас очередной не сезон - мало и дорогие, так что с абрикос перешли на персики. У меня диссонанс - кирпичная стена и на ней топ вью пирог - его к стенке приклеили????
фон классный, сама давно собираюсь сделать да руки не дойдут. Просто я б его как задник использовала, а то на топ вью диссонанс такой психологически У нас в Буче уже несколько лет абрикосы дороже персиков, один раз всего по 35 купили, а так 50 а иногда и 70! Поэтому проходим мимо и покупаем персики по 30-35.
У меня будет такая кухонная стена 14 квадратов. фон) У меня абрикос 6 деревьев.,два из них вовсю плодоносят и в этом году прям очень активно. Одно какой-то сорт, размером с кулак абрикосы, как персики. огромные! Мы еще персиков и не покупали в этом году. все едим свое.
О, это круто! Уверена что готовить станет еще приятней :) А пироги у которых в составе молоко не получаются непропечеными внутри? Тут на фоке вида сбоку нету. У меня всегда все рецепты без молока, а тут интересно но как-то стремно
У меня были такие условия нечеловеческие 2 последних года, что я не представляю уже как это, когда удобно, а еще и красиво) Пропекаются молочные так же. каки йогуртовые и сметанные. Проверять готовность палочкой деревянной и все.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это я себе фончик сделала такой, из настенных кирпичей)
Reply
У нас в Буче уже несколько лет абрикосы дороже персиков, один раз всего по 35 купили, а так 50 а иногда и 70! Поэтому проходим мимо и покупаем персики по 30-35.
Reply
У меня абрикос 6 деревьев.,два из них вовсю плодоносят и в этом году прям очень активно. Одно какой-то сорт, размером с кулак абрикосы, как персики. огромные! Мы еще персиков и не покупали в этом году. все едим свое.
Reply
Reply
Reply
А пироги у которых в составе молоко не получаются непропечеными внутри? Тут на фоке вида сбоку нету. У меня всегда все рецепты без молока, а тут интересно но как-то стремно
Reply
Пропекаются молочные так же. каки йогуртовые и сметанные. Проверять готовность палочкой деревянной и все.
Reply
Leave a comment