Leave a comment

Comments 10

iglokott June 20 2017, 09:56:32 UTC
О, какой красивущий! Сделаю!
Только половинку и без дырки :) А сколько по времени печь, если половинка без дырки? Минут 50?
Спасибо огромное за рецепт!

Reply

zoryanchik June 20 2017, 10:02:53 UTC
Смотря в какой форме он будет. Начинай через минут 40 готовность пробовать.

Reply


sunpolina June 21 2017, 12:38:15 UTC
Красавец!!

Reply

zoryanchik June 21 2017, 13:54:13 UTC
О да-да!)

Reply


moyugolok June 22 2017, 02:05:57 UTC
Очень красивый получился!

Reply

zoryanchik June 22 2017, 06:47:32 UTC
Это я его уже оттюнинговала)

Reply

moyugolok June 22 2017, 07:52:54 UTC
Потрясно выглядит. А у нас своей клубники пока совсем нет. Холодрыга жуткая.

Reply

zoryanchik June 22 2017, 08:22:06 UTC
У нас тоже все позже в этом году, во второй половине апреля был снегопад, все заледенело. Вишни почти нет, замерзла. Смородины тоже мало. На удивление абрикосы очень хорошо перенесли и ждем большого урожая.

Reply


t_brenon June 29 2017, 19:19:39 UTC
очень красивый!

Reply

zoryanchik June 30 2017, 06:45:22 UTC
Он вкусный очень,рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up