Leave a comment

Comments 12

sambriella March 28 2017, 10:01:57 UTC
Какая красота!

Reply

zoryanchik March 28 2017, 10:04:49 UTC
Ой,он такой вкусный,страшное дело!))

Reply


no_stripes March 28 2017, 10:08:12 UTC
У вас опечатка на сайте: апельсиновый сок 50 л. :) Это ведь не ложки, а мл?:)
А сок используется свежевыжатый?

Reply

zoryanchik March 28 2017, 10:14:46 UTC
Поравила) Миллилитры конечно,да. Я выжала апельсин, но вполне можно и из пачки.

Reply


sunpolina March 28 2017, 12:14:13 UTC
Шикарный! И птенчики супер :))

Reply

zoryanchik March 28 2017, 13:43:53 UTC
Вылупились)))

Reply


lgabriel March 28 2017, 14:19:56 UTC
Какие цыплятки! :))
Про кулич промолчу ;))

Reply

zoryanchik March 28 2017, 14:38:11 UTC
Цыплята набежали поклевать вкусного)))

Reply


colnihko77 March 28 2017, 16:06:44 UTC
Какой внутри прикольный!!!
У меня бабушка тоже почему-то кулич паской называла...

Reply

zoryanchik March 28 2017, 16:13:03 UTC
У бабушки украинские корни?) У нас так только и говорят, паска,кулич вообще никто не называет, это я написала, чтоб понятнее было)
Внутри он нереальный, такими слоями пушистыми можно разобрать,как перина прямо.

Reply

colnihko77 March 28 2017, 16:15:58 UTC
да-да! пушистый!! дожидаться пасхи не буду, раньше испеку, в духовке поди получится?

да фиг знает, про корни.. они из европейской части сюда переселялись, их там раскулачивали..

Reply

zoryanchik March 28 2017, 16:19:58 UTC
Должно получится конечно, форму только надо подобрать ,он очень сильно поднимается. Моего прппрадеда тоже раскулачили, выслали в Сибирь,но он назад сбежал. Вот эта прабабушка, с вкусными пасками, его единственная не высланная дочка.

Reply


Leave a comment

Up