Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 November 28 2016, 10:12:53 UTC
Вот и аргентинцы прониклись квашеной капустой)))

Reply

zoryanchik November 28 2016, 18:49:14 UTC
А как ею не проникнуться?))

Reply


nadia_nb November 28 2016, 10:32:20 UTC
Ого-го! Это ж какой рот нужно!
Выглядит очень аппетитно

Reply

zoryanchik November 28 2016, 18:54:59 UTC
Оно в реальности не такое и высокое)Сплющиваешь и нормально)

Reply


vasilisa_valis November 28 2016, 13:12:05 UTC
Если отковырять от него булочку, то будет - самое оно))) Безумно вкусная картинка.

Reply

zoryanchik November 28 2016, 18:50:20 UTC
Зверство какое,бедная булочка)))Что там с индейкой кстати, я переживаю?)

Reply

vasilisa_valis November 29 2016, 04:25:52 UTC
Был тестовый вариант. Индейка получилась красивая, вкусная, но немного резиновая. У меня было бедро от домашней индейки (родители этим летом выращивали), и его видно нужно дольше готовить. Я еще один вариант попробую, типа 'в рукаве'. А сам дочкин ДР 8 декабря, через неделю. Я жалею, что не сфотографировала, очень красивое бедро было.

Reply

zoryanchik November 30 2016, 05:52:09 UTC
А как вы это бедро готовили? Я из него только фарш делала, или тушила кусочками.

Reply


Leave a comment

Up