Хотелось мне поучаствовать в раунде "Копченых супов" в сообществе
gotovim_vmeste .Но густые, с мясными копченостями супы еще варить рано-на улице теплынь, поэтому сварила легкий, овощной, с копченой рыбкой.Очень вкусный, угощайтесь!!))
400 г копченого окуня
400 г цветной капусты
4 картофелины
4 стебля сельдерея
1 луковица
2 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
зелень укропа и петрушки при подаче
соль,перец
Лук нарезать полукольцами, сельдерей ломтиками, чеснок измельчить. Разогреть масло в сковороде и спассеровать овощи. Переложить их в кастрюлю, залить 1,5 литра кипятка, добавить картофель кубиками и кочешки капусты. Варить минут 15, до мягкости овощей. Рыбу разобрать на небольшие кусочки и добавить в суп. Посолить и поперчить .При подаче посыпать зеленью.