Тыквенные овсяные оладьи

Nov 02, 2016 09:00



Совсем недавно я открыла для себя овсяную муку. И очень удивилась, приятно, да. Вроде бы всегда я любила овсянку, овсяные хлопья. Почему же не попробовала муку до сих пор? Я пекла с ней уже банановый хлеб, несколько видов печенья, и оладьи. Овсяная мука хороша абсолютно везде. Но в оладьях это просто нечто, про пшеничную можно и забыть теперь. Какую-то запредельную нежность и пышность она дает, и очень хорошо поднимаются оладьи из такой муки, какие-то легкие они, воздушные особенно. Сегодня покажу сезонные, тыквенные оладушки, пахнущие всеми ароматами тыквенного пирога.Они очень простые и очень вкусные.
Рецепт на моем сайте,ТУТ.
Отправляю рецепт на Маринин ФМ "Осенний марафон 2016"

тыква, мой сайт, бюджетное, завтрак

Previous post Next post
Up