Фото волшебное, уютное, сразу хочется в плед и схватиться за тарелочку! Еще на старой отке тот же ББ синиь а на новой он теплый - помнишь обсуждали недавно? ВОт такой теплый мне очень по душе! Вспоминала тебя с утра как раз - зашла в наш продуктовый супермаркет ЭКО маркет и увидела твои книжки с пиццами и закусками или намазками на бутерброд. Порадовалась, там же еще других авторов лежали. Как то мне даже понравилось, думаю может купить и разнообразить меню :)
Когда я снимала старое на мыльницу, понятие ББ мне вообще не было знакомо)) Про закуски для пикников хорошая книжка, там паштеты все мои любимые. намазки, бутеры очень классные, сэдвичи. Прохор фанат сэндвичей вообще)У меня сейчас ее в наличии нет, жду, могу выслать тебе ,как получу.
А сколько она стоит у них? Будет красивая "Современная украинская кухня",на украинском. с большими красивыми картинками. А потом может Святкову кухню сделаем,ага)
Понимаю что пострадает, потому хочется собраться с силами и сделать хорошо :) У меня традиционная курица - берешь зверя, солишь, перчишь, засовываешь несколько зубчиокв чеснока и в духовку. В варианте гурманства можно полить соусом из клюквы или смесью горчицы с маслом-медом
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще на старой отке тот же ББ синиь а на новой он теплый - помнишь обсуждали недавно? ВОт такой теплый мне очень по душе!
Вспоминала тебя с утра как раз - зашла в наш продуктовый супермаркет ЭКО маркет и увидела твои книжки с пиццами и закусками или намазками на бутерброд. Порадовалась, там же еще других авторов лежали. Как то мне даже понравилось, думаю может купить и разнообразить меню :)
Reply
Про закуски для пикников хорошая книжка, там паштеты все мои любимые. намазки, бутеры очень классные, сэдвичи. Прохор фанат сэндвичей вообще)У меня сейчас ее в наличии нет, жду, могу выслать тебе ,как получу.
Reply
Автограф твой у меня уже есть ;)
А к НГ книжка будет? типа новогоднее меню?
Reply
Будет красивая "Современная украинская кухня",на украинском. с большими красивыми картинками. А потом может Святкову кухню сделаем,ага)
Reply
Reply
Reply
У меня традиционная курица - берешь зверя, солишь, перчишь, засовываешь несколько зубчиокв чеснока и в духовку. В варианте гурманства можно полить соусом из клюквы или смесью горчицы с маслом-медом
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment