Leave a comment

Comments 38

zalevchik November 1 2016, 07:23:34 UTC
Люблю, когда ты делаешь "разбор полётов" своих старых фотографий! Новое фото, как и само блюдо, просто обалденные! :)

Reply

zoryanchik November 1 2016, 07:27:39 UTC
Я за последнее время много переснимала старого, хорошие ж рецепты были. Есть даже неоднократно переснятые)

Reply


sambriella November 1 2016, 07:47:41 UTC
вкуснота!:)

Reply

zoryanchik November 1 2016, 11:58:18 UTC
Ага!)

Reply


nadia_nb November 1 2016, 10:14:05 UTC
Фото волшебное, уютное, сразу хочется в плед и схватиться за тарелочку!
Еще на старой отке тот же ББ синиь а на новой он теплый - помнишь обсуждали недавно? ВОт такой теплый мне очень по душе!
Вспоминала тебя с утра как раз - зашла в наш продуктовый супермаркет ЭКО маркет и увидела твои книжки с пиццами и закусками или намазками на бутерброд. Порадовалась, там же еще других авторов лежали. Как то мне даже понравилось, думаю может купить и разнообразить меню :)

Reply

zoryanchik November 1 2016, 12:03:26 UTC
Когда я снимала старое на мыльницу, понятие ББ мне вообще не было знакомо))
Про закуски для пикников хорошая книжка, там паштеты все мои любимые. намазки, бутеры очень классные, сэдвичи. Прохор фанат сэндвичей вообще)У меня сейчас ее в наличии нет, жду, могу выслать тебе ,как получу.

Reply

nadia_nb November 1 2016, 12:35:05 UTC
Да я посмотрела что проще так купить - за пересылку платить не надо!
Автограф твой у меня уже есть ;)
А к НГ книжка будет? типа новогоднее меню?

Reply

zoryanchik November 1 2016, 17:07:30 UTC
А сколько она стоит у них?
Будет красивая "Современная украинская кухня",на украинском. с большими красивыми картинками. А потом может Святкову кухню сделаем,ага)

Reply


nadia_nb November 1 2016, 10:16:13 UTC
Почитала рецпет - блюдо явно хорошее, но вот это - обжарить, потом обжарить, потом добавить, потом в духовку... для лентяйки так сложно :(

Reply

zoryanchik November 1 2016, 12:01:10 UTC
Да там нечего делать на самом деле.Можно и не обжаривать конечно ничего,но вкус пострадает..

Reply

nadia_nb November 1 2016, 12:18:37 UTC
Понимаю что пострадает, потому хочется собраться с силами и сделать хорошо :)
У меня традиционная курица - берешь зверя, солишь, перчишь, засовываешь несколько зубчиокв чеснока и в духовку. В варианте гурманства можно полить соусом из клюквы или смесью горчицы с маслом-медом

Reply

zoryanchik November 1 2016, 17:08:22 UTC
Ну тут буквально плюс пол-часика еще возни)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik November 1 2016, 17:06:04 UTC
Будет время, может протежу)

Reply


Leave a comment

Up