В детстве я , как и многие , очень любила овсяное печенье. Вот этот его особенный, с легкой горчинкой вкус, грубую текстуру. Научившись печь я многократно пекла самое разное овсяное печенье, и лишь несколько лет назад узнала, что излюбимых хлопьев можно печь пироги и кексы. Я показывала уже в начале лета восхитительный медовик с красной смородиной, а сейчас хочу показать его близкого родственника, сезонный кекс с яблоками. Когда его ешь, трудно поверить что в тесте нет ни грамма муки, но это так, муки там нет, весь кекс состоит из одних овсяных хлопьев. Что кстати делает его практически универсальной сладостью. Рецепт чуда
ТУТ, на моем сайте.
Поучаствую с ним в
ФМ "Осенний марафон 2016" у Марины