Leave a comment

Comments 29

katusha_2109 September 12 2016, 11:03:36 UTC
Ого! Не знала, что морковкой принято фаршировать, в моем детстве в единственном варианте был)

Reply

zoryanchik September 12 2016, 16:50:05 UTC
Какой? Рис с мясом?

Reply

katusha_2109 September 12 2016, 17:53:19 UTC
Конечно))

Reply


lovingmyboys September 12 2016, 12:21:09 UTC
Ух, а я перец всегда любила. А в моем детстве красный перец был трёх видов: фаршированный фаршем, рисом, морковкой, луком. Запечённый в духовке целиком, затем снималась кожура и перец выкладывался в приготовленный соус из тушеных морковки, лука, томатов (пасаты) и, если это было основное блюдо, мяса. Или третий вариант - запечённый в духовке, кожуру сняли, залили маринадом из масла, уксуса, специй. Ну и можно было его и в супах выловить разных... Вот :) А про фаршированный перец морковкой никогда не слышала и не пробовала. Очень интересно, если поделитесь ингредиентами и тонкостями :)

Reply

zoryanchik September 12 2016, 19:57:31 UTC
Да надо приготовить с морковкой, вспомнить детство))

Reply


imungu September 12 2016, 14:12:32 UTC
Буду делать! Люблю все из этого рецепта.

Reply

zoryanchik September 12 2016, 16:40:37 UTC
Давай-давай!))

Reply


sunpolina September 19 2016, 11:25:13 UTC
Вкуснота :) Тоже недавно таким баловалась :)

Reply

zoryanchik September 19 2016, 12:30:16 UTC
Это вещь))

Reply


manyasha_p September 21 2016, 20:07:01 UTC
такая вкусная начинка!

Reply

zoryanchik September 22 2016, 12:21:31 UTC
Очень,да)

Reply


Leave a comment

Up