Leave a comment

Comments 10

imungu September 8 2016, 15:29:10 UTC
Здорово придумала, Зоряна. И идея с орешками кедровыми понравилась. Беру на заметку.

Reply

zoryanchik September 8 2016, 16:08:28 UTC
Забирай на здоровье))

Reply


lgabriel September 9 2016, 02:01:21 UTC
Зорян, я всегда знала, что ты чрезвычайно творческая личность :))
Самое смешное, что с капустой же делаю такие вот ленивые голубцы/лазанью, а с листьями виноградными даже в голову не пришло :))

Reply

zoryanchik September 9 2016, 09:08:50 UTC
Там не виноградные,там мангольд))Мне кажется виноградные могут жесткими быть сверху и без жидкости...

Reply

lgabriel September 10 2016, 00:42:12 UTC
А если их отварить предварительно? И с бешамелью или томатным соусом/соком, так, чтоб покрыло?

Reply

zoryanchik September 10 2016, 08:08:09 UTC
И хто из нас придумщик?))

Reply


i_muminov September 9 2016, 21:03:42 UTC
Неожиданное решение!

Reply

zoryanchik September 10 2016, 08:10:41 UTC
Да Искандер,и очень вкусное!

Reply


Leave a comment

Up