Ну все уже наверное поняли, что я безнадежный тыквенный маньяк))А раз поняли, то нате вам еще ее родимой, тыковки!))Рулет увидела у Светы
lanamoskalyuk ,
Здесь ,и это была любофффф с первого взгляда)))Очень вкусный, ароматный, нежный! Делать просто, есть ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую всем-всем!
Рецепт автора и мои изменения:
Ингредиенты:
180 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. гвоздики
1/4 ч. л. соли
3 яйца
70 г сахара(у меня коричневый)
150 г тыквенного пюре
100 г грецких орехов (или любых других)
200 г крим чиза
1 чашка сахарной пудры(у меня 100 г из коричневого сахара)
1 ч. л. ванильного экстракта
Разогреть духовку до 190 градусов
Застелить противень пергаментной бумагой.
Посыпьте полотенце сахарной пудрой и отложите в сторону.
Соедините муку, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику и соль в большой миске.
Взбейте яйца с сахаром. Соедините с тыквенным пюре.
Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми.
Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, и посыпьте орешками.
Поставьте на 13-15 минут в разогретую духовку.
Освободите корж от бумаги и заверните в полотенце, посыпанное сахарной пудрой (сверните в рулет).
Для начинки: взбейте кримчиз с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Смажьте кремом, сверните рулетом и поставьте на 2 часа в холодильник.
Света,спасибо за прекрасный рецепт!!!