Люблю похвалиться))))

May 07, 2016 17:36

Оригинал взят у 4eshirekot в Люблю похвалиться))))
Ну всегда ведь есть чем))))) Во первых, я на даче и ем запеченную утку со свежей редиской и зеленью. Чем не повод.

Read more... )

книга

Leave a comment

Comments 4

alexandra_13 May 8 2016, 12:28:53 UTC
Класс!

Reply


4eshirekot May 11 2016, 07:00:06 UTC
Зоряна, а у меня вопрос. Скажи, пожалуйста, в книжке про сладости есть трюфели из белого шоколада, кажется на 121 странице. В рецепте указана миндальная стружка. А что за стружка??? Я смотрю на картинке вроде как есть вкрапления кожицы миндальной. Можно не стружку, может можно просто миндаль помолоть?

Reply

zoryanchik May 11 2016, 07:01:41 UTC
Да Наташ, стружка там именно молотый миндаль,нечищенный. Идеально чищенный смолоть,но это не принципиально. Только жареный,не сырой как для марципана!

Reply

4eshirekot May 11 2016, 07:58:58 UTC
Угу, поняла. Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up