Leave a comment

Comments 30

matiss January 27 2016, 07:17:25 UTC
Доброе утро. Люблю рассольник, часто готовлю. У вас очень красивые фотографии!

Reply

(The comment has been removed)

matiss January 27 2016, 07:27:16 UTC
Спасибо. Мне до Зоряны... как до луны)

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

zoryanchik February 2 2016, 10:57:40 UTC
Рассольник суперовый вышел,ага)).Чугунок мама привезла мне от тетки, с Волги, вот, н теперь фотомодель))

Reply


ala_ja January 27 2016, 07:56:55 UTC
Чугунок - привет из детства))

Reply

zoryanchik February 2 2016, 10:57:59 UTC
Мама привезла от тети мне его, из Саратова)

Reply

ala_ja February 2 2016, 11:10:14 UTC
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!))) Все по Грибоедову у вас)

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:35:53 UTC
Ну там не такая уж глушь как в его времена)))

Reply


denimih January 27 2016, 08:07:37 UTC
а что, раньше рассольник без перловки делали?

Reply

zoryanchik February 2 2016, 10:58:34 UTC
Ага, у меня его все с рисом варили и я тоже до 2013 года с рисом))

Reply

denimih February 2 2016, 11:02:24 UTC
даже и не знал, что так можно ))

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:03:15 UTC
Это очень вкусно кстати)))

Reply


moyugolok January 27 2016, 08:22:09 UTC
А для меня рассольник на бульоне из говяжей грудинки, с почками и перловкой как раз самый что ни на есть обычный. А вот с сердцем никогда не пробовала.

Reply

zoryanchik February 2 2016, 10:59:18 UTC
А я вот с мясом его обычным не привыкла, только с субпродуктами, представляешь?)Надо попробовать тоже с грудинкой или ребрами)

Reply

moyugolok February 2 2016, 11:03:25 UTC
Это наверное региональные традиции. У нас он так и называется Рассольник по-Московски:))
Но субпродукты в виде почек все же присутствуют. Значит это нас объединяет:)
У тебя он выглядит просто потрясающе!

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:09:07 UTC
Наверное. Моя бабушка тут его варила всегда с сердцем, а на говдине борщ, и суп с куриными потрошками с манкой,это для меня вкусы детства)

Reply


Leave a comment

Up