Leave a comment

Comments 13

ala_ja November 19 2015, 09:51:09 UTC
Выглядит дико заманчиво! Я как раз сегодня после работы хочу рыбы купить и на ужин приготовить, правда, более демократичной)

Reply

zoryanchik November 19 2015, 10:10:53 UTC
Гражданина Скумбриевича?))Я хочу на выхи приступить к судаку, есть рецептов несколько интересных, и он демократичный.

Reply

ala_ja November 19 2015, 10:19:41 UTC
Если он мне глянется в Классе, то конечно же, ты ж знаешь нашу к нему любовь)) на прошлой неделе в нашем Классе Скумбрий был грустный и привявший, на крайний случай толстолоб пойдет

Reply

zoryanchik November 19 2015, 11:10:31 UTC
Сегодня должен быть свежий по идее,завоз по четвергам))

Reply


helenkasmolenka November 20 2015, 13:44:06 UTC
А устричный соус тут обязателен? или можно без него обойтись? Уксус опять же только рисовый?

Reply

zoryanchik November 21 2015, 15:46:17 UTC
Можно без устричного, добавить то же количество соевого, и еще немножко сахара, или меда жидкого. Уксус можно бальзамический, или сок лайма.

Reply

helenkasmolenka November 22 2015, 05:19:07 UTC
Спасибо за советы)) вот именно с соевым соусом, мёдом и лаймом уже делала. Но забыла про этот рецепт , точно! Это очень вкусно. Надо приготовить .А количеством Ваших рецептов из рыбы и не только количеством , но и тем какие они все классные сама вчера была поражена . Зависла на сайте надолго)) спасибо ))

Reply

zoryanchik November 22 2015, 08:01:45 UTC
Соевый соус, мед и лимон, был мой любимый маринад лет 6 назад, и салат к такой семге из рукколы, авокадо и черри). Тут немного по другому, уксус темный рисовый такой солодовый вкус придает, кислинки цитрусовой нет.И много имбиря и чеснока,поэтому аромат интенсивный такой.Но без устричного вполне можно, его тут темного. Может ложку унаги , или терияки, если есть в холодильнике? Наршараба можно чайную ложку, он даст тоже глазурь хорошую такую.

Reply


Leave a comment

Up