Leave a comment

Comments 50

ala_ja October 2 2015, 06:19:24 UTC
Мы в студенческие времена овсянкой баловались, когда с финансами совсем туго было - на убитых электричках в общаге рис сварить было нереально)) А такой гарнир я сейчас вполне себе люблю и готовлю время от времени - рис в мульте варится, овощи в лотке над ним)

П.С. Кастрюлька улётная!

Reply

zoryanchik October 2 2015, 06:22:28 UTC
У тебя совсем диетическое-паровое, у меня с маслом и пассеровкой вариант)
Кастрюлька пролежала 2 месяца не распакованная, и вот дошли руки до нее. а она такая фотогеничная!))

Reply

ala_ja October 2 2015, 07:18:16 UTC
Честно говоря, я больше исхожу из того, чтобы меньше надо было стоять и контролировать)

Reply

zoryanchik October 2 2015, 07:19:42 UTC
Ну тут 5 минут поконтролировать пока обжаривается а потом гулять)))

Reply


sunpolina October 2 2015, 07:02:50 UTC
Люблю такое :)

Reply

zoryanchik October 2 2015, 07:10:53 UTC
А как готовишь?

Reply

sunpolina October 2 2015, 07:13:25 UTC
Я в целом такие продукты люблю, но ещё ни разу не готовила :)

Reply

zoryanchik October 2 2015, 07:14:52 UTC
Ааа))Так приготовь)))

Reply


selcha October 2 2015, 07:26:38 UTC
О! Какое "воспоминательное" блюдо! мы как-то с мужем в начале 90-х каждую осень ненадолго ездили в Санкт-Петербург. По-моему, в 1993 году, чтоб поехать, месяц до того и месяц после всей семьей ели такое блюдо. Только нам овощи Христа ради давали родственники и друзья, имеющие огороды ;)

Reply

zoryanchik October 2 2015, 07:43:49 UTC
90-е,да)))У нас не было родственников с огородами к сожалению))

Reply


jaroguara October 2 2015, 08:38:03 UTC
ой, очень люблю после Мальдив, но обязательно с чесноком. Ну и обычно таки приправляю.
Кастрюлька отлично смотрится в кадре :)

Reply

zoryanchik October 2 2015, 09:00:54 UTC
Ну это наш такой вариант, почти советский,когда специй не было)))
Кастрюлька лапулька, мне б теперь еще форму для выпечки ))

Reply


redcitrusfox October 2 2015, 08:41:51 UTC
Сижу уплетаю пропаренный-проваренный кус кус со специями, правда без овощей и любуюсь рецептом риса. Ммм...

Reply

zoryanchik October 2 2015, 08:59:59 UTC
Вообще без ничего кус-кус??

Reply


Leave a comment

Up