Мы в студенческие времена овсянкой баловались, когда с финансами совсем туго было - на убитых электричках в общаге рис сварить было нереально)) А такой гарнир я сейчас вполне себе люблю и готовлю время от времени - рис в мульте варится, овощи в лотке над ним)
У тебя совсем диетическое-паровое, у меня с маслом и пассеровкой вариант) Кастрюлька пролежала 2 месяца не распакованная, и вот дошли руки до нее. а она такая фотогеничная!))
О! Какое "воспоминательное" блюдо! мы как-то с мужем в начале 90-х каждую осень ненадолго ездили в Санкт-Петербург. По-моему, в 1993 году, чтоб поехать, месяц до того и месяц после всей семьей ели такое блюдо. Только нам овощи Христа ради давали родственники и друзья, имеющие огороды ;)
Comments 50
П.С. Кастрюлька улётная!
Reply
Кастрюлька пролежала 2 месяца не распакованная, и вот дошли руки до нее. а она такая фотогеничная!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кастрюлька отлично смотрится в кадре :)
Reply
Кастрюлька лапулька, мне б теперь еще форму для выпечки ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment