Leave a comment

Comments 23

cook_inspire September 15 2015, 17:48:38 UTC
О, это очень-очень мое!!))) перловку обожаю!

Reply

zoryanchik September 15 2015, 17:57:54 UTC
Забирай)))

Reply


madame_todfrau September 15 2015, 19:03:06 UTC
Как же я люблю свежие овощи-гриль! Ела бы их на завтрак, обед и ужин)
Мечтаю о домашнем гриле)

Reply

zoryanchik September 15 2015, 19:04:43 UTC
Я тоже очень люблю)
У меня удобно мангал под домом стоит,под балконом, можно в любой сезон жарить))

Reply

madame_todfrau September 15 2015, 20:43:17 UTC
В этом преимущества собственного дома/таунхауса) Или ты в квартире живешь? Хотя гриль-площадки на территории различных ЖК не кажутся такой уж сумасшедшей идеей, скорее наоборот.

Reply

zoryanchik September 16 2015, 05:56:17 UTC
Нет, я за городом, в доме с садом)

Reply


alexandra_13 September 15 2015, 21:47:38 UTC
А мы перловку не едим.

Reply

zoryanchik September 16 2015, 05:56:35 UTC
Почему это?)

Reply

alexandra_13 September 16 2015, 21:43:26 UTC
Даже и не знаю.

Reply

zoryanchik September 17 2015, 07:16:07 UTC
А у вас она в свободной продаже?

Reply


redcitrusfox September 15 2015, 22:35:13 UTC
Клево, опробуем.

Reply

zoryanchik September 16 2015, 05:55:46 UTC
Не пожалеете)

Reply


elenaeremenko September 16 2015, 07:27:09 UTC
Вчера весь день о перловке думала)) надо пополнить запасы)

Reply

zoryanchik September 16 2015, 07:30:36 UTC
Я вот с ней планирую еще перец фаршированный в ближайшее время сделать)

Reply


Leave a comment

Up