Зелено! Блюда из стручковой фасоли.

Aug 12, 2015 12:09




В этом году у нас отличный урожай стручковой фасоли, три сорта ее, первая началась обычная зеленая, потом подключилась фиолетовая и такая тонкая и длинная. как змейка,забыла как сорт называется. Я активно готовлю фасоль, потому что свежесорванная конечно в разы вкуснее замороженной, даже при минимальных каких-то добавках. Три простых блюда я приготовила для сайта "Летидор" и хочу их представить вам. Простой салат в грузинском стиле, итальянский вариант с панчеттой и мятой, и фасоль с помидорами и чесноком. Все очень легкое и вкусное, угощайтесь, рецепты ТУТ


















помидоры, салат, бюджетное, овощи, вегги, фасоль

Previous post Next post
Up