Лично я очень люблю картошку во всех видах, а уж молодую и подавно. До сих пор помню, что самое вкусное блюдо, которое мне мама привозила в пионерлагерь, это была молодая картошка с баночке, с маслом и укропом. И сейчас, первое, что я готовлю в сезон молодой картошки,это именно то, детское лакомство. А вот потом уже начинаю извращаться и искать что-то новое и необычное. Этим летом у нас было и есть очень много блюд на мангале, и вот дополнением к какой-нибудь курице -гриль чаще всего картофель в интересной ипостаси. Например салат из запеченного, теплый, невероятно ароматный, с пряными листиками орегано. Или чудный печеный картофель с освежающим лимонным маслом. А лекий мароканнский картофельный салат хорош и сам по себе, и в качестве ганира к рыбе, скумбрии например, или курице.
Рекомендую попробовать все! Рецепты
ТУТ