Leave a comment

Comments 28

alexandra_13 August 8 2015, 07:34:21 UTC
Очень вкусно выглядит. Цвет потрясаюший.

Reply

zoryanchik August 8 2015, 07:39:21 UTC
Она классная получилась, съели одним днем))

Reply

alexandra_13 August 8 2015, 07:39:55 UTC
Мы тоже любим кабачковую икру.

Reply

zoryanchik August 8 2015, 07:41:11 UTC
Ага, и мы, причем любую, и магазинную тоже,у нас она вкусная))

Reply


j_e_n_z_a August 8 2015, 08:29:48 UTC
обожаю ваши фотографии)

Reply

zoryanchik August 8 2015, 11:38:01 UTC
Это очень приятно читать)))

Reply


moyugolok August 8 2015, 08:45:29 UTC
Я сейчас тоже варю. Но в кастрюле. И потом ее всю превращу в кашу, как в пионерском лагере:)))

Reply

zoryanchik August 8 2015, 11:37:42 UTC
Ага,ага, я такую тоже люблю)))

Reply


redcitrusfox August 8 2015, 09:15:59 UTC
Вкусно.

Reply

zoryanchik August 8 2015, 11:37:17 UTC
Очень,ага)

Reply


ala_ja August 8 2015, 09:16:07 UTC
Очень люблю кабачковую икру, гораздо больше, чем "заморскую, баклажанную", хотя и она хороша) но делаю редко, потому как чисто для себя всегда лень заморачиваться, а гурман мой категорический кабачконенавистник))

Reply

zoryanchik August 8 2015, 11:34:19 UTC
Не представляю как можно ненавидеть какой-то продукт))))

Reply

ala_ja August 8 2015, 13:25:57 UTC
Я очень даже представляю, потому что не выношу чернослив))

Reply

zoryanchik August 8 2015, 14:23:45 UTC
Прям не выносишь??Я например не ем хурму,противная она мне,но не выношу,это громко сказано)))

Reply


Leave a comment

Up