Leave a comment

Comments 19

j_e_n_z_a July 14 2015, 05:52:28 UTC
вкусно...ммм

Reply

zoryanchik July 14 2015, 06:59:02 UTC
Ага)))

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik July 14 2015, 06:57:26 UTC
Мягкое))На решетке,да.

Reply


natalya1905 July 14 2015, 07:05:22 UTC
Хорошо, что я съела стейк на обед - перед тем, как лезть к тебе в журнал. :) Чудесное фото!

Reply

zoryanchik July 14 2015, 07:07:45 UTC
Спасибо)))

Reply


ext_1391381 July 14 2015, 07:17:22 UTC
В армянской кухне чабер используется очень активно, но в основном в сушёном виде, к рыбе очень вкусно, и в фарш к толме добавляем обязательно! Сухую зелень надо растереть в ладонях и уже потом добавлять) А посуда просто шик! Полотенчико в комплекте?)

Reply

zoryanchik July 14 2015, 07:20:42 UTC
Насушить наверное не удастся,его немного выросло. А вот в долму может успею добавить,спасибо за совет)
Полотенечко американское,с Амазона)))

Reply

man_from_36 July 15 2015, 05:33:11 UTC
дык это... а кто мешает дикорастущего нарвать? он такой же, если не вкуснее. не так давно писал у себя - нарвал чабреца с 4 разных мест, один на даче вырастил. так вот дачный оказался самым "тяжелым" и злым на вкус (((

Reply

zoryanchik July 15 2015, 05:40:49 UTC
Андрей,не чабрец.чабер, это другая трава)))

Reply


sago_cuisine July 14 2015, 09:04:41 UTC
Невозможно аппетитные фото!

Reply

zoryanchik July 14 2015, 13:39:06 UTC
Свежее мясо с пылу с жару другим быть и не может))

Reply


Leave a comment

Up