Leave a comment

Comments 29

vlip June 21 2015, 07:30:37 UTC
у меня тоже есть мультиварка и я ее нежно люблю
однако вопрос- есть какой то сакральный смысл заморачиваться с мультиваркой вместо обыкновенной сковородки?

Reply

zoryanchik June 21 2015, 08:11:00 UTC
В этом блюде нет смысла,заказ от сайта просто был на ребрышки с картошкой в мультиварке)

Reply


aranart June 21 2015, 08:35:28 UTC
Какая аппетитная фотография) А уж сытно-то как)

Reply

zoryanchik June 21 2015, 10:14:10 UTC
Хочется иногда такого простого и сытного)))

Reply


azarny June 21 2015, 08:49:36 UTC
А когда солить картошку? При подаче, в мультиварке/сковородке или после мытья?

Reply

zoryanchik June 21 2015, 10:14:29 UTC
Я обычно при подаче солю по вкусу.

Reply

azarny June 21 2015, 12:16:53 UTC
Спасибо. Я сегодня сделала, так как ваши фото необычайно аппетитны. Получилось очень вкусно. Свинина с тимьяном очень вкусно. Правда я любитель жареного и на сковородке мне вкуснее чем в мультиварке.

Reply

zoryanchik June 21 2015, 13:25:19 UTC
Как вы быстро)))На здоровье, тимьян вообще супер-травка)

Reply


alexandra_13 June 21 2015, 12:03:26 UTC
Очень аппетитно выглядят ребрышки.

Reply

zoryanchik June 21 2015, 13:25:48 UTC
У нас мяско зачетное))

Reply

alexandra_13 June 21 2015, 13:38:30 UTC
А у нас никакое. Мы теперь его почти не едим.

Reply

zoryanchik June 21 2015, 14:11:54 UTC
А я сама попала на Центральный рынок на днях, так это какое-то безобразие,хочется купить все!)))

Reply


trendyrowdy June 21 2015, 14:13:20 UTC
Ооо! Какая же красота! У нас жара 35С, вообще ничего не охота ни готовить, ни есть, но посмотрела на твое фото... и сразу возжелала с такой сковородки отдегустировать))), но приготовлю потом, совсем потом, когда будет холодно)

Reply

zoryanchik June 21 2015, 15:19:44 UTC
У нас попрохладнело, я два дня жарю мясо на мангале)))

Reply


Leave a comment

Up