Leave a comment

Comments 45

anzgar May 7 2015, 07:43:25 UTC
Хек-хек :) У нас тоже черемша пошла, надо чо-нить из неё делать :)

Reply

zoryanchik May 7 2015, 07:48:21 UTC
Ну вот смотри какая подборочка, все самое вкусное, что я з нее делала)

Reply

anzgar May 7 2015, 10:14:24 UTC
Хочу сделать кумандинские пельмени с творогом и черемшой) В оригинале, конечно, с пыштаком, но его немного муторно делать)

Reply

zoryanchik May 7 2015, 11:44:34 UTC
Опять ругаешься словами непонятными?)))

Reply


funpanda May 7 2015, 07:59:45 UTC
здорово! у нас сейчас прям сезон-сезон!
Посмотрела пошагово, у вас черемша такая интересная - очень зеленая и много листьев, а черешков почти не видно.
У нас в Сибири наоборот ценятся черешки - они толстые, сочные и бывают насыщенного фиолетового цвета, а литья у нас не едят, выбрасывают ))

Reply

zoryanchik May 7 2015, 08:26:14 UTC
Я видела только на картинке стебли, у нас продают всю жизнь листики)

Reply

funpanda May 8 2015, 04:28:54 UTC
у вас климат другой ))
наша таежная черемша высокая - сантиметров 40, половина - это стебель.

Reply

zoryanchik May 8 2015, 04:36:25 UTC
А у нас чисто ландыш)))

Reply


inveraray May 7 2015, 14:17:29 UTC
Сколько трав-то!

Reply

zoryanchik May 7 2015, 19:35:10 UTC
Мы дикие и травоядные)))

Reply

inveraray May 11 2015, 19:53:25 UTC
"Мы с тобой одной крови!" :).

Reply

zoryanchik May 11 2015, 21:00:38 UTC
Ура!)))

Reply


alexandra_13 May 7 2015, 20:12:14 UTC
Хек очень вкусный.

Reply

zoryanchik May 7 2015, 20:26:36 UTC
Я котлеты из него люблю)

Reply

alexandra_13 May 9 2015, 00:47:53 UTC
Я тоже.

Reply


polinaimp May 7 2015, 20:18:11 UTC
Какое блюдо ! Черемша всегда придает особый вкус!!)))

Reply

zoryanchik May 7 2015, 20:26:07 UTC
Она запеченная особо вкусная)

Reply


Leave a comment

Up