Leave a comment

Comments 37

ala_ja April 28 2015, 06:17:55 UTC
А вот и он) А что такое "под" в ингредиентах?)))

Reply

zoryanchik April 28 2015, 10:04:53 UTC
Это ПОДстава)))

Reply


aranart April 28 2015, 06:18:12 UTC
Такой он... солнечный, что ли)

Reply

zoryanchik April 28 2015, 10:05:16 UTC
Ага))Финики осветили его своей южной энергетикой))

Reply


n_alila_n April 28 2015, 06:22:08 UTC
Зорянчик, красота невозможная!
У меня как раз с осени в закромах финики лежат и варенье из лепестков роз есть. Надо печь.
А я эти дни искала для себя идеальный рецепт армянской гаты, с чем только не пекла, оказалось, что самая вкусная с грецким орехом.

Reply

zoryanchik April 28 2015, 10:06:03 UTC
Я вот на гату только смотрела,без орехов видела,просто саслом. Орехи у меня свои,очень много,везде их пихаю)))

Reply

n_alila_n April 28 2015, 12:24:23 UTC
Вот по этому рецепту пекла http://www.iamcook.ru/showrecipe/3067, автор проверенный годами, тесто изумительное в работе, но я резала рулеты ромбами, а не треугольниками, так меньше сушит.
И не печеньем, а типа пирожных по размеру, такими мы их когда-то и покупали у армян.
Я искала именно тот вкус и нашла!
Орехи толчёные сыпала в начинку. И ванилина чуть-чуть добавь, у Нины в рецепте нет.
Сделай, не пожалеешь! Легко и быстро.

Reply


olesya_sh April 28 2015, 06:31:47 UTC
Вот как у Вас получается это вот "остудить кекс" ?? А ?? У нас что я, что дочка не можем этого дождаться никогда!!

Reply

zoryanchik April 28 2015, 09:49:07 UTC
У нас железная сила воли))Ну и снять же мне нужно его))

Reply


liligorina April 28 2015, 09:09:30 UTC
Я фиников привезла из Финляндии мешок )) Даже не знаю зачем схватила )) Теперь вот поняла зачем ))
Классный кекс!

Reply

zoryanchik April 28 2015, 09:48:34 UTC
Финики из Финляндии ,это звучит гордо))))

Reply

liligorina April 28 2015, 12:01:40 UTC
И не говори )) Наверное, поэтому и торкнуло меня - бери больше )))

Reply


Leave a comment

Up