Leave a comment

Comments 98

ala_ja March 30 2015, 06:50:36 UTC
Пышнючий такой! Сразу захотелось чашку зеленого чаю размером с ведерце, пару кусков такого кекса и очень теплый плед (пока шла на работу вся промокла и продрогла, и меня, в отличие от Ипполита, никто не подогрел и не обобрал, сижу, нахохлилась вся))))

Reply

zoryanchik March 30 2015, 06:58:20 UTC
Там какой-то армагеддец на улице((((У нас вчера 7 раз за день обрывало электричество((Как ты дошла,не представляю,там гололед наверное такой?

Reply

ala_ja March 30 2015, 07:10:34 UTC
Перемежающийся лужами, в которых воды выше щиколотки. Вчера только спать лягли - треск за окном, дерево, которое под нашими окнами, не выдержало льда и ветра, но, слава Богу, упало в противоположную от дома сторону. Но врагу не сдается наш храбрый варяг, весна вернется! А пока греют только твои фотографии)

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:13:58 UTC
Пипец.что сказать((У нас в лесу боюсь представить какой бурелом, лес старый, вечно валится. Деревья все в глазури ледяной,хоть бы не вымерз урожай(((

Reply


j_e_n_z_a March 30 2015, 06:51:03 UTC
вкусно...ммм

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:03:23 UTC
Ага,очень)))

Reply


earendil1977 March 30 2015, 06:54:20 UTC
А ягоды клеилось не дадут? Я тут просто кекс сделал с черникой, поднялся, все ок, вынул из духовки, сдулся на глазах.....

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:02:31 UTC
Как правило кексы не опадают. у них очень плотное и тяжелое тесто,опадают бисквиты, и маффины могут. Ягоды дают влажность конечно, но тут их не настолько много, чтоб сильно повлиять, и разрыхлителя достаточно. С черникой я люблю вот этот кекс
http://zoryanchik.livejournal.com/469277.html

... )

Reply

earendil1977 March 30 2015, 08:00:26 UTC
спасибо громадное, попробую и то и это:)))

Reply

zoryanchik March 30 2015, 08:04:05 UTC
На здоровье)Пишите. если какие-то вопросы!

Reply


sago_cuisine March 30 2015, 06:54:28 UTC
Красотень!

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:03:02 UTC
Таинственный он такой вышел)))

Reply

sago_cuisine March 30 2015, 07:14:45 UTC
ага:) Слушай, Зорян, можешь ко мне сходить, глянуть, как профи, на фото моих зелёных продуктов и сказать, где ошибки: http://sago-cuisine.livejournal.com/254399.html?

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:42:45 UTC
Сходила и написала)

Reply


yul_yashka March 30 2015, 07:12:47 UTC
отличный кекс! такой домашний!

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:14:23 UTC
Вот да,точное определение))))

Reply


Leave a comment

Up