Подсластим выходные с симпатичным тортиком з книги Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих". Очень насыщенный шоколадный вкус, совсем без муки, эдакая гигантская конфета. Очень хорошо дополнить взбитыми сливками, ну или подать его слегка теплым, с мороженым,по аналогии с фонданом. Я продолжаю проводить эксперименты с выпечкой в мультиварке, такой тип торта тоже в ней получился, главное -не перепечь, он быстро готовится.
Угощайтесь, рецепт
ТУТ, а я пошла ставить тесто для картофельной фокаччи. Мне сегодня мангал предстоит, ребенок шашлыки выпросил).Я решила немного шашлыков и бургеры из курицы еще пожарить, вот для них фокаччи как-раз.